Перейти к содержанию

Как наказать болтливую женщину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины, давайте немного помягче с девушками общаться!!!Миша, всем бы женщинам такого приятного и тактичного собеседника как Вы. :)

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Misha_123

14

• Флинт

13

• Стелла Кузнецова

11

• Ziama

9

Опубликовано

Женщины, давайте вы будете помнить свое место и то, что гражданские права вам предоставили, местами, чуть более 100 лет назад :) И то это было ошибкой. Так что замолкаем и на кухню!

Опубликовано (изменено)

Фу Зануды. Белла была праваслышать подобное противноТолько настроение портите Дима,своей женщине на место указывать будете,но никак не мне

Изменено пользователем Стелла Кузнецова
  • Like 1
Опубликовано

вижу, что кроме своего юмора и своей иронии - другой не видим? или юмористический текст без смайликов не воспринимается?тогда сообщаю, после "и на кухню!" можно поставить смайлик

Опубликовано

Да с иронией, в т.ч. "само-" и юмором на нашем форуме, как и в жизни... СЛАБОВАТО!;). И даже смайлики не помогают...

Опубликовано (изменено)

[читает стартовое сообщение]

Женщины, в среднем, говорят значительно больше мужчин. ....в целом распределение именно таково: женщины чаще болтают... Это социальный факт, наблюдаемый тысячелетиями.....в традиционном обществе женщине лишний раз рот открывать не полагалось....Так, в Шотландии в 1567 году придумали специальное приспособление против женской болтливости.

[перечитывает трэд. внезапно все понимает]

это тогда еще интернета не было и телефонов с смс.

иначе бы изобретательные жители Шотландии только шапкой не ограничились.

[хочет жить в традиционном обществе]

Изменено пользователем Флинт
Опубликовано (изменено)

[читает стартовое сообщение][перечитывает трэд. внезапно все понимает]это тогда еще интернета не было и телефонов с смс.иначе бы изобретательные жители Шотландии только шапкой не ограничились.[хочет жить в традиционном обществе]

Хорошее дело-традиции. Особенно, если они совпадают с собственными жизненными ценностями...но нам всегда чего-то не хватает: зимою лета, а осенью весны, особенно если рядом симпатичные барышни, пусть даже и виртуально:)))... Изменено пользователем Misha_123
Опубликовано

Женщины, давайте вы будете помнить свое место и то, что гражданские права вам предоставили, местами, чуть более 100 лет назад :) И то это было ошибкой. Так что замолкаем и на кухню!

Считать это ошибкой значит быть недалеким человеком! Существо разумное (даже в шутку) себе подобных речей не позволит! Указывать место будете своей жене, если она будет столь глупа, что позволит вам помыкать собой. Когда говорите с людьми, будьте вежливы! Стелла как истинная леди старалсь быть максимально корректной с вами, однако с некоторыми это не работает. Не стоит строить из себя божка, будьте им в спальне, если здоровье еще позволяет. А здесь не место для вашего самоутверждения посредством принижения умственных способностей других людей, причем вы делаете это из темы в тему. Будьте мужчиной, а не жалким суррогатом. И еще...если вам не чужда самоирония (в чем вы упрекнули Стеллу), просто посмейтесь над собой и особо не реагируйте на мою отповедь. Вы же обладаете чувством юмора, да?)))) Так докажите, не будьте занудой, который тролить юную деву. Тролить моя прерогатива, хотя бы в силу возраста!))
Опубликовано

Женщины, давайте вы будете помнить свое место и то, что гражданские права вам предоставили, местами, чуть более 100 лет назад

Результат:

Считать это ошибкой значит быть недалеким человеком! Существо разумное (даже в шутку) себе подобных речей не позволит! Указывать место будете своей жене, если она будет столь глупа, что позволит вам помыкать собой. Когда говорите с людьми, будьте вежливы! Стелла как истинная леди старалсь быть максимально корректной с вами, однако с некоторыми это не работает. Не стоит строить из себя божка, будьте им в спальне, если здоровье еще позволяет. А здесь не место для вашего самоутверждения посредством принижения умственных способностей других людей, причем вы делаете это из темы в тему. Будьте мужчиной, а не жалким суррогатом. И еще...если вам не чужда самоирония (в чем вы упрекнули Стеллу), просто посмейтесь над собой и особо не реагируйте на мою отповедь. Вы же обладаете чувством юмора, да?)))) Так докажите, не будьте занудой, который тролить юную деву. Тролить моя прерогатива, хотя бы в силу возраста!))

Опубликовано

Результат:

Что только подтверждает ранее сделанный вывод.
Опубликовано

Злые вы, Дима, Сережа и Саша!;)... Чутче нужно отность к людЯм!(с) и на вещи смотреть ширше:)!

Опубликовано

Злые вы, Дима, Сережа и Саша! ;)

Я бы добавила, Михаил, "злые троллеры" :D
Опубликовано

Злые вы, Дима, Сережа и Саша! ;)... Чутче нужно отность к людЯм!(с) и на вещи смотреть ширше :)!

За других не скажу, ибо слишком плохо знаю Сашу, чтобы сказать о нем плохо, и слишком хорошо знаю Сергея, чтобы говорить о нем хорошо, но я - чуток и широк. Ширее и чутчее нет на свете человека! :)
Опубликовано

Что только подтверждает ранее сделанный вывод.

Какое всепоглощающее занудство я наблюдаю... Встряхнитесь, люди, где же ваше чувство юмора?!)) феминисток вам на голову за речи ваши!!! Да побольше!)))
Опубликовано

Какое всепоглощающее занудство я наблюдаю... Встряхнитесь, люди, где же ваше чувство юмора?!)) феминисток вам на голову за речи ваши!!! Да побольше!)))

Белла, а Вы лично кто в этом Вашем контекте: традиционалистка, феминистка или еще кто-то, "тролльчиха", например?;)
Опубликовано

Я бы добавила, Михаил, "злые троллеры" :D

Да не троллеры, они Оксана, просто на этом форуме не хватает чисто мужского закрытого для противоположного пола ресурса, где можно было бы... а дальше продолжите сами;)...
Опубликовано

Да не троллеры, они Оксана, просто на этом форуме не хватает чисто мужского закрытого для противоположного пола ресурса, где можно было бы... а дальше продолжите сами ;)...

Оксана выдержала полтора, почти два года со мной глаза-в-глаза в одном кабинете и не сошла с ума :) Она лучше многих на этом ресурсе "сечет" :)
Опубликовано

Оксана выдержала полтора, почти два года со мной глаза-в-глаза в одном кабинете и не сошла с ума :) Она лучше многих на этом ресурсе "сечет" :)

ААА! Вот так всегду у мужчин с датами: Дима, я выдержала с тобой 2 года и месяц!!! И да, я не сошла с ума :D
Опубликовано

Злые вы, Дима, Сережа и Саша! ;)... Чутче нужно отность к людЯм!(с) и на вещи смотреть ширше :)!

Ну к людям то понятно. Женщины то тут при чем? А... ну да.... 100 лет уже типа они люди....
Опубликовано

Белла, а Вы лично кто в этом Вашем контекте: традиционалистка, феминистка или еще кто-то, "тролльчиха", например?;)

Я умный человек, которого вы развлекали пару дней за что вам огромное спасибо. А нынче мне пора. Не могу же я как вы постоянно сидеть здесь и строить из себя суперпупермегафилософа!))) Может еще увидимся! До скорых встреч!))
Опубликовано

Ну к людям то понятно. Женщины то тут при чем? А... ну да.... 100 лет уже типа они люди....

У этих типо людей хотя бы красивые плоские животы...ой, мне вероятно не стоило это писать?))))))))))))))))
Опубликовано (изменено)

У этих типо людей хотя бы красивые плоские животы...ой, мне вероятно не стоило это писать?))))))))))))))))

А красота плоского живота является вполне себе субъективным мнением.Я, например, очень люблю в этих случаях цитировать мною любимого Владимира Семеновича Высоцкого: "И будешь ты спать со стиральной доской.....".Так что не факт, что Ваш плоский живот столь уж красив) Уж не говоря о том, что плоский живот у женщины говорит о том, что ее организм в общем то не очень и готов к своей основной функции. Изменено пользователем SUDYA
Опубликовано

А нынче мне пора. Не могу же я как вы постоянно сидеть здесь и строить из себя суперпупермегафилософа!))) Может еще увидимся! До скорых встреч!))

Белла, даже не сомневайтесь "суперпупермегафилософами" здесь ( ну по крайней мере в этой теме) ни то что не пахнет, но даже и за километр не проносилось...здесь все люди очень конкретные:-)....И не делайте поспешных выводов насчет самоустранения, всегда успеете, у Вас всё впереди:-).Что касаемо до женского воспитания, как можно убедиться, например, из содержательного материала про сибирское воспитание, так ведь оно и к мальчикам будущим мужчинам относилось, разве нет?А нынче погляди в окно...И, наконец, возвращаясь к исходной теме женской болтливости :Муж читает газету и говорит жене:- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина только 1100.- А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!- Что?
Опубликовано (изменено)

И, наконец, возвращаясь к исходной теме женской болтливости :

Муж читает газету и говорит жене:

- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут,

что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина только 1100.

- А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!

- Что?

Ольга, у Вас второй Оскар!!! Поздравляю!!! :clapping: Изменено пользователем Сары Оксана
Опубликовано

Ольга, у Вас второй Оскар!!! Поздравляю!!! :clapping:

Предлагаю сразу нобелевку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...