anhell 59 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Недавно с мужем была в Лондоне, на улице узнавала русских женщин безошибочно. С мужем заключала пари на чашку кофе, ни разу не ошиблась. За версту россиянок видно. Почему? Крашеные волосы, высокие каблуки, вечерний макияж с утра и практически неизменное наличие хищных принтов...( леопарды, змеи, крокодилы) Я так понимаю, что это из стремления выразить индивидуальность? :P Меня, например, только ленивый не спрашивает, почему я не крашу волосы? Ну, нравлюсь я себе такой... Кстати, мужу это очень нравится... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Меня, например, только ленивый не спрашивает, почему я не крашу волосы?Ну, нравлюсь я себе такой... Кстати, мужу это очень нравится...Солидарна с Вами))) никогда не красила волосы и не собиралась, ужасно выглядят отросшие черные корни у псевдо блондинок,так неопрятно а про принты это Вы четко подметили! наш отечественный звериный окрас -леопард!)))) Когда была в Голландии тоже "наших тигриц" узнавала) И по поведению еще узнаваемы! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.