Ziama 46 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 (изменено) актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческой Изменено 13 марта 2013 пользователем Ziama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 13 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Как научный руководитель Дмитрия Евгеньевича, знающий его много лет, могу дать положительную рекомендацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Резюме_Шевченко.rtfисправлен номер телефона на актуальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 13 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2013 Людмила Анатольевна, спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 А кому разностороннего сотрудника? Умеет всё! Правда некоторые вещи никогда не пробовал делать, но точно умею. Ищу работу с ненормированным рабочим днем, не ограниченным функционалом, командировками, общением с людьми, написанием текстов и созданием прочего интеллектуального продукта.Не_страхование, не_юриспруденция в чистом виде. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческойНайдешь - сообщи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Найдешь - сообщи)Обязательно Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Обязательно Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел.Откуда столько страждущих?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Откуда столько страждущих?!Мы с тобой вдвоем вполне достаточная величина.Но предложений один хрен нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))пишем групповое резюме? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас работодатель! где ты?! ауууууууууу! три квалифицированных специалиста ищут интересную работу!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 три многопрофильных и высококвалифицированных специалиста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))Оля, ты что?! Ау! :!: Ты же носишь гордое имя "Преподаватель", несешь доброе, вечное в массы, растишь молодое поколение. И тут вот те на захотела к нам, в раздолбаи... Ну мы, конечно, согласны!!!!!!! Изменено 1 апреля 2013 пользователем Сары Оксана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 (изменено) Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным Изменено 1 апреля 2013 пользователем Ziama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 меня, меня возьмите в банду!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ура, меня приняли!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Итак, четыре разносторонних личности ищут интересную оплачиваемую работу. Можем всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным Оговорочка по Фрейду.Мне показалось, ты нас раздолюбаями назвал где-то выше Пардон! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеева 23 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 прям рок группа получилась )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Ну что, работодатели! Есть шанс заполучить к себе разностороннюю команду! Налетай, торопись! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Скандальноватая рок-группка получается, чем-то на Аббу смахивает...Пишите коллективное резюме. У меня есть знакомый моссадовец, акционер одного из крупнейших кадровых агенств Москвы для инофирм, будем вас именно группой пнристраивать)) Только с главной темой опрелелитесь))! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Только с главной темой опрелелитесь ))!Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки! Тогда начинайте сразу с бизнес-концепции: начем, почем и как быстро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.