Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческой

Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

Как научный руководитель Дмитрия Евгеньевича, знающий его много лет, могу дать положительную рекомендацию.

Опубликовано

Людмила Анатольевна, спасибо!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А кому разностороннего сотрудника? Умеет всё! Правда некоторые вещи никогда не пробовал делать, но точно умею. Ищу работу с ненормированным рабочим днем, не ограниченным функционалом, командировками, общением с людьми, написанием текстов и созданием прочего интеллектуального продукта.Не_страхование, не_юриспруденция в чистом виде.

• Like 1
Опубликовано

актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческой

Найдешь - сообщи)
Опубликовано

Найдешь - сообщи)

Обязательно :) Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел.
Опубликовано

Обязательно :) Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел.

Откуда столько страждущих?!
Опубликовано

Откуда столько страждущих?!

Мы с тобой вдвоем вполне достаточная величина.Но предложений один хрен нету.
Опубликовано

Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))

Опубликовано

пишем групповое резюме? :)
Опубликовано

Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас :)

Опубликовано

Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас :)

работодатель! где ты?! ауууууууууу! три квалифицированных специалиста ищут интересную работу!!!
Опубликовано

три многопрофильных и высококвалифицированных специалиста :)

Опубликовано (изменено)

Оля, ты что?! Ау! :!: Ты же носишь гордое имя "Преподаватель", несешь доброе, вечное в массы, растишь молодое поколение. И тут вот те на захотела к нам, в раздолбаи... :xuligan:Ну мы, конечно, согласны!!!!!!! :clapping: Изменено пользователем Сары Оксана
Опубликовано (изменено)

Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным :)

Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

меня, меня возьмите в банду!!!!!

Опубликовано

Ура, меня приняли!!! :)

Опубликовано

Итак, четыре разносторонних личности ищут интересную оплачиваемую работу. Можем всё.

Опубликовано

Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным :)

Оговорочка по Фрейду.Мне показалось, ты нас раздолюбаями назвал где-то выше :rolleyes:Пардон! :f:
Опубликовано

прям рок группа получилась ))

Опубликовано

Ну что, работодатели! Есть шанс заполучить к себе разностороннюю команду! Налетай, торопись!

Опубликовано

Скандальноватая рок-группка получается, чем-то на Аббу смахивает...Пишите коллективное резюме. У меня есть знакомый моссадовец, акционер одного из крупнейших кадровых агенств Москвы для инофирм, будем вас именно группой пнристраивать:))) Только с главной темой опрелелитесь:)))!

Опубликовано

Только с главной темой опрелелитесь :)))!

Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки! :)
Опубликовано

Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки! :)

Тогда начинайте сразу с бизнес-концепции: начем, почем и как быстро?:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...