Ziama Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 (изменено) актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческой Изменено 13 марта, 2013 пользователем Ziama
Ludmila Emelina Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Как научный руководитель Дмитрия Евгеньевича, знающий его много лет, могу дать положительную рекомендацию.
Ziama Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Резюме_Шевченко.rtfисправлен номер телефона на актуальный
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 А кому разностороннего сотрудника? Умеет всё! Правда некоторые вещи никогда не пробовал делать, но точно умею. Ищу работу с ненормированным рабочим днем, не ограниченным функционалом, командировками, общением с людьми, написанием текстов и созданием прочего интеллектуального продукта.Не_страхование, не_юриспруденция в чистом виде. 1
Сары Оксана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 актуальноищу работу не_юристом, т.к. юридической практики мало, больше управленческойНайдешь - сообщи)
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Найдешь - сообщи)Обязательно Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел.
Сары Оксана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Обязательно Я уже всем говорю, что готов предоставить сразу юротдел. Ну или еще какой-нибудь отдел.Откуда столько страждущих?!
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Откуда столько страждущих?!Мы с тобой вдвоем вполне достаточная величина.Но предложений один хрен нету.
Ольга Сергеева Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))пишем групповое резюме?
Ольга Сергеева Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ага, лейтмотивом будет - мы хорошие, возьмите нас работодатель! где ты?! ауууууууууу! три квалифицированных специалиста ищут интересную работу!!!
Ольга Сергеева Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 три многопрофильных и высококвалифицированных специалиста
Сары Оксана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Возьмите и меня к себе, я вам пригожусь, тоже все задолбало )))Оля, ты что?! Ау! :!: Ты же носишь гордое имя "Преподаватель", несешь доброе, вечное в массы, растишь молодое поколение. И тут вот те на захотела к нам, в раздолбаи... Ну мы, конечно, согласны!!!!!!! Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Сары Оксана
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Ziama
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Итак, четыре разносторонних личности ищут интересную оплачиваемую работу. Можем всё.
Сары Оксана Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Оксан, а чего в раздолбаи-то? Ты у нас серьезная. Так что групповое резюме тоже будет крайне серьезным Оговорочка по Фрейду.Мне показалось, ты нас раздолюбаями назвал где-то выше Пардон!
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну что, работодатели! Есть шанс заполучить к себе разностороннюю команду! Налетай, торопись!
Misha_123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Скандальноватая рок-группка получается, чем-то на Аббу смахивает...Пишите коллективное резюме. У меня есть знакомый моссадовец, акционер одного из крупнейших кадровых агенств Москвы для инофирм, будем вас именно группой пнристраивать)) Только с главной темой опрелелитесь))!
Ziama Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Только с главной темой опрелелитесь ))!Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки!
Misha_123 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Главная тема любой рок-группы: бабы и бабки! Тогда начинайте сразу с бизнес-концепции: начем, почем и как быстро?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти