Shvachko 258 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Уважаемые, дорогие, любимые наши дамы! Для нас, мужчин, этот замечательный праздник – Международный женский день – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и искреннее восхищение. Сердечно поздравляем вас с наступающим весенним праздником, у которого длинная история. Пусть в эти праздничные дни ваши дома будут наполнены душевным теплом и радостью. Желаем вам здоровья, счастья, добра, благополучия и любви! С уважением, Администрация 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 6 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2013 Коля, прими мою признательность за такое замечательное поздравление!Я уже думала сама писать от имени администрации, поскольку традиционно пишу. Но, поверь, у меня так не получилось бы изящно И, очень хорошо, что милые дамы смогут уже сегодня начинать читать поздравления, поскольку завтра их уже начнут поздравлять коллеги по работе. учебе. Есть к нас такая традиция в стране, отмечать все заранее....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 И, очень хорошо, что милые дамы смогут уже сегодня начинать читать поздравления, поскольку завтра их уже начнут поздравлять коллеги по работе. учебе. Есть к нас такая традиция в стране, отмечать все заранее.......Да, это точно, традиция есть традиция... У меня в этом году поздравления начались уже с начала текущей недели ...(Хорошо ещё, что Дни рождения и свадьбы не отмечаем заранее...).И каким бы ни было отношение к этому Празднику, а добрые слова всегда приятны. Николай, спасибо за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Спасибо, Коля!Нас мужчины на работе уже одарили подарками и пожеланиями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Коля - большой молодец!Остается только присоединиться!С Наступающим!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Коля, спасибо большое за поздравление! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Не могу не поделиться присланной коллегой в ответ на поздравления открыткой) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Поздравляю всех девушек и женщин с этим замечательным праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Дорогие мужчины, нам очень приятны Ваши поздравления в любой форме!!!!!!!!!!Ребята, мне сын такую открытку подарил, своими руками сделал!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Ребята, мне сын такую открытку подарил, своими руками сделал!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!! Людмила Анатольевна, поделитесь с коллегами, пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Людмила Анатольевна, поделитесь с коллегами, пожалуйста! Это сложно передать. Все ручная работа, на золотом фоне в виде открытки, сделан цветок розовый с зелеными листьями, я сейчас вспомню, как эта техника называется. У меня так бы не получилось. Внизу написано "моей любимой мамочке". Слов нет вообще... Одни эмоции.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 7 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2013 Это сложно передать. Все ручная работа, на золотом фоне в виде открытки, сделан цветок розовый с зелеными листьями, я сейчас вспомню, как эта техника называется. У меня так бы не получилось. Внизу написано "моей любимой мамочке". Слов нет вообще... Одни эмоции..Васенька молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 присоединяюсь к поздравлениям!с праздником милые дамы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Милые девочки наши дорогие! Всех вас от души поздравляю с весенним праздником! Счастья вам и хорошего теплого душевного настроения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 8 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Вот скажу ПравдуЪ!!! Эта... Люблю женщин 365 (366) дней в году. Честно - не люблю 8 марта, да!!! Почему? Да патамушта делаю подарки, комплименты и глупости весь год! Женщины, я вас люблю и поздравляю! В день квинтэссенции мужской любви и даже, где-то (процентов 99 - обожания!). Милые, любимые - за вас!ЗЫ Квинтэссенция - ака пятый элемент.ЗЗЫ Самые лучшие представители человечества - женщины. Исинбаева, Домрачева, Юля Нестеренко (чемпион ОИ в Афинах, 2004 год, лёгкая атлетика, 100 м. БРЕСТ!!! Лейтенант 17-го погранотряда!!!), Вика Азаренко, Мария Шарапова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 9 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо большое за поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сары Оксана 56 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 ЗЗЫ Самые лучшие представители человечества - женщины. Исинбаева, Домрачева, Юля Нестеренко (чемпион ОИ в Афинах, 2004 год, лёгкая атлетика, 100 м. БРЕСТ!!! Лейтенант 17-го погранотряда!!!), Вика Азаренко, Мария Шарапова.Поддерживаю Вас, Игорь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Дорогие мужчины, спасибо за поздравления! Всегда приятно их получать, независимо от того, какой праздник! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения