Shvachko Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Уважаемые, дорогие, любимые наши дамы! Для нас, мужчин, этот замечательный праздник – Международный женский день – еще один повод выразить вам свою признательность, уважение и искреннее восхищение. Сердечно поздравляем вас с наступающим весенним праздником, у которого длинная история. Пусть в эти праздничные дни ваши дома будут наполнены душевным теплом и радостью. Желаем вам здоровья, счастья, добра, благополучия и любви! С уважением, Администрация 3
Ludmila Emelina Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Коля, прими мою признательность за такое замечательное поздравление!Я уже думала сама писать от имени администрации, поскольку традиционно пишу. Но, поверь, у меня так не получилось бы изящно И, очень хорошо, что милые дамы смогут уже сегодня начинать читать поздравления, поскольку завтра их уже начнут поздравлять коллеги по работе. учебе. Есть к нас такая традиция в стране, отмечать все заранее.......
Olga_1 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 И, очень хорошо, что милые дамы смогут уже сегодня начинать читать поздравления, поскольку завтра их уже начнут поздравлять коллеги по работе. учебе. Есть к нас такая традиция в стране, отмечать все заранее.......Да, это точно, традиция есть традиция... У меня в этом году поздравления начались уже с начала текущей недели ...(Хорошо ещё, что Дни рождения и свадьбы не отмечаем заранее...).И каким бы ни было отношение к этому Празднику, а добрые слова всегда приятны. Николай, спасибо за поздравление!
Сары Оксана Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо, Коля!Нас мужчины на работе уже одарили подарками и пожеланиями
Misha_123 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Коля - большой молодец!Остается только присоединиться!С Наступающим!))
Maria Semenova Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Коля, спасибо большое за поздравление!
Misha_123 Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Не могу не поделиться присланной коллегой в ответ на поздравления открыткой)
Maria Semenova Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Поздравляю всех девушек и женщин с этим замечательным праздником!
Ludmila Emelina Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Дорогие мужчины, нам очень приятны Ваши поздравления в любой форме!!!!!!!!!!Ребята, мне сын такую открытку подарил, своими руками сделал!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!!
Сары Оксана Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Ребята, мне сын такую открытку подарил, своими руками сделал!!!!!!!!!!!!!Я просто счастлива!!!!!!!!! Людмила Анатольевна, поделитесь с коллегами, пожалуйста!
Ludmila Emelina Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Людмила Анатольевна, поделитесь с коллегами, пожалуйста! Это сложно передать. Все ручная работа, на золотом фоне в виде открытки, сделан цветок розовый с зелеными листьями, я сейчас вспомню, как эта техника называется. У меня так бы не получилось. Внизу написано "моей любимой мамочке". Слов нет вообще... Одни эмоции..
Maria Semenova Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 Это сложно передать. Все ручная работа, на золотом фоне в виде открытки, сделан цветок розовый с зелеными листьями, я сейчас вспомню, как эта техника называется. У меня так бы не получилось. Внизу написано "моей любимой мамочке". Слов нет вообще... Одни эмоции..Васенька молодец!
nor1259 Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 присоединяюсь к поздравлениям!с праздником милые дамы!
Гость Izmaylov Vitaliy Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Милые девочки наши дорогие! Всех вас от души поздравляю с весенним праздником! Счастья вам и хорошего теплого душевного настроения!
Igor_Ignatovich Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Вот скажу ПравдуЪ!!! Эта... Люблю женщин 365 (366) дней в году. Честно - не люблю 8 марта, да!!! Почему? Да патамушта делаю подарки, комплименты и глупости весь год! Женщины, я вас люблю и поздравляю! В день квинтэссенции мужской любви и даже, где-то (процентов 99 - обожания!). Милые, любимые - за вас!ЗЫ Квинтэссенция - ака пятый элемент.ЗЗЫ Самые лучшие представители человечества - женщины. Исинбаева, Домрачева, Юля Нестеренко (чемпион ОИ в Афинах, 2004 год, лёгкая атлетика, 100 м. БРЕСТ!!! Лейтенант 17-го погранотряда!!!), Вика Азаренко, Мария Шарапова.
Сары Оксана Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ЗЗЫ Самые лучшие представители человечества - женщины. Исинбаева, Домрачева, Юля Нестеренко (чемпион ОИ в Афинах, 2004 год, лёгкая атлетика, 100 м. БРЕСТ!!! Лейтенант 17-го погранотряда!!!), Вика Азаренко, Мария Шарапова.Поддерживаю Вас, Игорь!
anhell Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Дорогие мужчины, спасибо за поздравления! Всегда приятно их получать, независимо от того, какой праздник!
Рекомендуемые сообщения