Перейти к содержанию

Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие мужчины - представители нашего форума!Позвольте поздравить вас с наступающим праздником - Днем защитника Отечества!post-321-0-15782300-1361478239_thumb.jpgАдминистрация решила сделать это поздравление немного раньше, поскольку вас начнут поздравлять уже сегодня ваши родные и близкие.Поэтому, мы также решили поздравить с началом боя курантов!Счастья, вам, наши дорогие мужчины, удачи во всех начинаниях, позвольте вас поблагодарить за внимание к форуму :f:post-321-0-96881300-1361477952_thumb.jpgВасилий Емелин у стен Нахимовского училища - 2010 годС уважением, представители женской половины :wub: Администрации!

Опубликовано (изменено)

Дорогие представители Администрации Форума и примыкающие к ним представители женской половины Форума! Позвольте также заранее поблагодарить Вас за поздравления и пожелания!!! Мы постораемся по-мере возможности соответствовать лучшим стандартам и канонам представителей мужской половины сообщества!!!Одним словом, спасибо, девочки!post-382-0-80117400-1361502344_thumb.jpg

Изменено пользователем Misha_123
Опубликовано

я уточнить.23 февраля - это праздник половой принадлежности, или все таки день Защитника Отечества?поздравляют по половым признакам или по каким то другим параметрам определяют?

Опубликовано

я уточнить.23 февраля - это праздник половой принадлежности, или все таки день Защитника Отечества?поздравляют по половым признакам или по каким то другим параметрам определяют?

Сережа, вопрос, конечно, интересный! :PНо, когда еще можно, вот так поздравить всех наших замечательных мужчин форума?! :clapping:Тем более, что скоро вся наша страна будет отмечать день 8 марта, история этого праздника достаточно сложна ( вспомним Клару Цеткин и Розу Люксембург). Но, тем не менее, мы всегда поздравляем наших замечательных женщин на форуме. Это негласная традиция.
Опубликовано

Служивших, служащих и так или иначе причастных к защите Отечества, без разбора в гендерной принадлежности - поздравляю!

Опубликовано

спасибо, что удалили мой комментарий.это очень демократично.Защитников Отечества с наступающим Праздником!Сил и терпения им, а так же понимания и поддержки близкими!!!!

Опубликовано

Но, когда еще можно, вот так поздравить всех наших замечательных мужчин форума?! :clapping:

любого человека можно поздравлять когда угодно. было бы желание))но подменять понятия половой принадлежности и, скажем так, работы - это не правильно.у нас на форуме есть люди, что по половым признакам - мужчина, но служить Родине и как то ее защищать у них и в мыслях нет и не было.с чем их поздравлять?

Тем более, что скоро вся наша страна будет отмечать день 8 марта, история этого праздника достаточно сложна ( вспомним Клару Цеткин и Розу Люксембург). Но, тем не менее, мы всегда поздравляем наших замечательных женщин на форуме. Это негласная традиция.

этот праздник уже давно, почти изначально, превратился в праздник половой принадлежности.
Опубликовано

Простой гендерный праздник! Давайте не будем усложнять! Всех военных бывших, нынешних и будущих, обычно приеято более конкретно поздравлять с Днем их рода или вида войск... А здесь с детского сада: девочки поздравляют мальчиков и все поздравляют ветеранов... Мне так кажется...

Опубликовано

Простой гендерный праздник! Давайте не будем усложнять!

так можно до амеб до упрощатьсяу меня есть несколько знакомых офицеров-женщин, мне в этот день не поздравлять, раз праздник по половому признаку?может стоит тогда письмо написать нашему премьеру, что любит все переименовывать, и переименовать День Защитника Отечества в Мужской День, по аналогии с Женским Днем. и обязательно еще ввести День Неопределившихся.
Опубликовано

Уважаемые, дорогие Мужчины!Можно на правах офицера (лейтенанта запаса :) )я поздравлю Вас и по гендерному и по профессиональному и по мировоззренческому поводу или вообще без повода!Желаю Вам быть здоровыми, сильными и телом и духом, мужественными, умными, добрыми!Желаю, чтобы Вам никогда не пришлось защищать Родину с оружием в руках!Чтобы ваша защита была востребована только любимыми женщинами, которые нуждаются в ней всегда!Будьте счастливы!Ура!

• Like 2
Опубликовано

Присоединяюсь ко всем пожеланиям!!! Ура товарищи !!! :kovert::vedma::balal:

• Like 1
Опубликовано

Простой гендерный праздник! Давайте не будем усложнять! Всех военных бывших, нынешних и будущих, обычно приеято более конкретно поздравлять с Днем их рода или вида войск... А здесь с детского сада: девочки поздравляют мальчиков и все поздравляют ветеранов... Мне так кажется...

Абсолютно согласна с Михаилом, хотела даже написать, но уезжала. У нас есть в стране так называемые профессиональные праздники, когда мы поздравляем представителей этих профессий. Не будем усложнять :) В таком случае и восьмое марта, как праздник остается под вопросом... :rolleyes:Кстати, я также, как и Ольга, имею отношение к этому празднику 23 февраля. :f:
Опубликовано (изменено)

подарок защитникам:

http-~~-//www.at-consulting.ru/ak.swf

:pyanitsa:

лучше по ссылке перейти и нажать на кнопку "собрать АК"

http://www.at-consulting.ru/ak.swf
Изменено пользователем Флинт
Опубликовано

Уважаемые, дорогие Мужчины!Можно на правах офицера (лейтенанта запаса :) )я поздравлю Вас и по гендерному и по профессиональному и по мировоззренческому поводу или вообще без повода!Желаю Вам быть здоровыми, сильными и телом и духом, мужественными, умными, добрыми!Желаю, чтобы Вам никогда не пришлось защищать Родину с оружием в руках!Чтобы ваша защита была востребована только любимыми женщинами, которые нуждаются в ней всегда!Будьте счастливы!Ура!

Спасибо! Товарищ лейтенант, разрешите и Вас поздравить с Днём!
Опубликовано

Ольга, спасибо, что написали. Поскольку я думала, что одна буду и писать не стала. :rolleyes: Во время учебы на юрфаке университета, я получила диплом медицинской сестры и военный билет. :f: А есть у нас еще и Татьяна Емелина, она капитан запаса,ее супруг Виктор Емелин- полковник медицинской службы.Но, не скрою, хотелось все же, в первую очередь поздравить наших дорогих мужчин. :clapping:
Опубликовано

Ольга, спасибо, что написали. Поскольку я думала, что одна буду и писать не стала. :rolleyes: Во время учебы на юрфаке университета, я получила диплом медицинской сестры и военный билет. :f: А есть у нас еще и Татьяна Емелина, она тоже , как и Ольга, старший лейтенант запаса, как и ее супруг Виктор Емелин. Они - медицинские работники.Но, не скрою, хотелось все же, в первую очередь поздравить наших дорогих мужчин. :clapping:

Людмила, звание??? Поздравляю!
Опубликовано

Игорь, спасибо! Мне очень понравился Ваш комментарий, в котором Вы поместили фото. :f:

Опубликовано

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=KTycy5_jaGo&feature=player_embedded#

!
Хороший ролик, очень позитивный.
Опубликовано

Спасибо! Товарищ лейтенант, разрешите и Вас поздравить с Днём!

:rolleyes: Игорь, спасибо! Только это я так, к слову написала про своё звание, служить в Армии не приходилось и надеюсь не придется....А праздник, конечно, для мужчин, военных, для таких, как та девушка-летчик, про которую ссылка....
Опубликовано

Ольга, у меня теперь вопрос - как выяснилось - у нас сейчас трое женщин, имеющих отношение к воинской службе- Вы, Татьяна Емелина и я.Возникает вопрос. как нам теперь быть с 8 марта? :P:f:Имею ввиду полемику , развернутую в этой теме? :rolleyes:Кстати, Татьяна - капитан по званию, а ее мама - Антонина Андреевна - родилась 23 февраля. Папа- кадровый военный- майор. Обязательно поинтересуюсь у Татьяны, как они дома отмечали этот праздник... :wub:

• Создать...