Artem Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Администрация поздравляет Дмитрия Шевченко с днем его рождения! По некоторым данным, есть небольшие расхождения в дате, но, как говорят, имениннику виднее.Что касается указанного возраста в анкете, то Администрация берет на себя ответственность заявить, что Дмитрий прекрасно выглядит, гораздо моложе своих лет...Ну, а если серьезно, то, на данный момент Дмитрий - безусловный лидер на форуме. У него интересные творческие работы ("Дракон", "Варяг").Хочется еще добавить, что разносторонность его творчества - безгранична: авторские произведения, интересные фото и многое другое.Администрация выражает свою признательность и поздравляет Дмитрия с таким замечательным днем. Счастья, удачи, творческих успехов, финансового благополучия!Поскольку Дмитрий не женат, то, в перспективе, мы желаем счастливой семейной жизни! Поздравляем картиной нашего художника.... Дмитрию нравятся фантастические произведения и мы решили повторить что называется классику жанра, многими полюбившуюся "Мукузани" С искренним уважением, Администрация форума.
Флинт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 и, что харрактерно - зажал.) не буду тебя поздравлять!!!
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Дима, поздравляю с Днем рождения!!!Желаю тебе здоровья - в 98 лет данное пожелание очень актуально , удачи - без нее никуда, успехов в работе, чтобы не приходилось заниматься "всякой ересью" (цитата) , жены тебе хорошей, соответствующей всем 3-м параметрам ну и VTX, конечно впридачу!!!!!!!Твоя Умничка))
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 и, что харрактерно - зажал.) не буду тебя поздравлять!!!Да, Сереж, и нам зажал на работе - не проставлялся совсем((
Ziama Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за пожелания, искренние, спасибо за все в общем, и каждое в частности только действительно, день рождения у меня не сегодня совсем, но что такое дата в анкете, если каждое утро, каждое пробуждение - чем не рождения? пусть будет сегодня очередной день рождения)
Флинт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Да, Сереж, и нам зажал на работе - не проставлялся совсем((эт видать от возраста. сам себя ужо не помнит поди, дед старый))
Флинт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 пробуждение - чем не рождения?это смотря как и где спать ложиться) ну и в каком состоянии организьма. бывает что и прям как родился. да)
Ziama Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 кстати, палюбому сегодня и меня и остальных - С НОВЫМ ГОДОМ! )
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спасибо за пожелания, искренние, спасибо за все в общем, и каждое в частности только действительно, день рождения у меня не сегодня совсем, но что такое дата в анкете, если каждое утро, каждое пробуждение - чем не рождения? пусть будет сегодня очередной день рождения)Мы старались!!! эт видать от возраста. сам себя ужо не помнит поди, дед старый))98 лет - не мальчик уже, память страдает, приходится на работе все ему напоминать спасибо за пожелания, искренние, спасибо за все в общем, и каждое в частности только действительно, день рождения у меня не сегодня совсем, но что такое дата в анкете, если каждое утро, каждое пробуждение - чем не рождения? пусть будет сегодня очередной день рождения)как не сегодня?! утром ты мне доказывал обратное!!!!!!!!лгунишка!!!!!!!!!!
Ziama Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 нееее, я ж юрист - продажная профессия, чо выгодно, то и доказываю )а доверять надо паспорту )
Ludmila Emelina Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Пятое февраля - станет красной датой в календаре!
Ziama Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 тьфу-тьфу-тьфу, не дай бог и правда станет )
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 нееее, я ж юрист - продажная профессия, чо выгодно, то и доказываю )а доверять надо паспорту )С кем мне приходится работать - никому доверять нельзя!!! надо быть с тобой теперь начеку!!!завтра предъявишь мне паспорт!!!
Ziama Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 завтра предъявишь мне паспорт!!!а на каком основании? а документики Ваши, удостоверение, можно посмотреть? а телефон отдела милиции свой скажите, я позвоню проверю )))
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а на каком основании? а документики Ваши, удостоверение, можно посмотреть? а телефон отдела милиции свой скажите, я позвоню проверю )))на том основании, что я должна знать с кем работаю))))))ты видел мой паспорт, между прочим и все мои данные в анкете видел)))))))))
Флинт Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спакуха!! я видел его документ!) еще даж который с национальностью был!)) никуда от от нас не денется. да и у меня уже многолетняя привычка особенно проводить этот знаменательный зимний день) Людмила Анатольевна - как всегда права))
Сары Оксана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 спакуха!! я видел его документ!) еще даж который с национальностью был!)) никуда от от нас не денется. да и у меня уже многолетняя привычка особенно проводить этот знаменательный зимний день) Людмила Анатольевна - как всегда права))знаем мы его национальность))очень интересно и как же особенно проходит этот знаменательный день?! Дима себя хорошо ведет???))
Флинт Опубликовано 16 января, 2011 Опубликовано 16 января, 2011 да он как то все время по разному проходит, но всегда замечательно и ударно) хм) хорошо - понятие относительное)))
Рекомендуемые сообщения