Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Хотела бы познакомить вас, дорогие форумчане, свосточным искусством мехенди... Мехенди (или менди) – это древнее восточное искусство росписи тела узорами из хны. Сотни лет искусство росписи хной путешествовало по разным странам и континентам, видоизменяясь в зависимости от традиций и культуры разных народов. Некоторые считают, что мехенди зародилось еще в Древнем Египте, где хну использовали как косметическое средство для окрашивания ладоней и стоп фараонов. По другой версии, впервые расписывать тело хной начали в Индии. Изысканный узор приковывает взгляд к изящным движениям рук. Волнующий аромат разжигает страсть мужчины. Рисунки хной (хинной) на теле совершенно безопасны и безболезненны. Держится такой рисунок до двух недель. Украсить себя несложным орнаментом может любая женщина, это простая и приятная процедура. Сама недавно попробовала) Я понимаю, для нашего консервативного стиля академии это нежелательно, или даже неприемлемо, но всё же очень нравится))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Здорово! Вполне приемлемо для академии,почему бы и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Маш,однажды преподаватель сделала строгое замечание студентке за блузку с блестками.....(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Это что за преподаватели делают такие замечания?? Это не корректно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да,подошла и сделала замечание,якобы внешний вид девушки не соответствует заведению,в котором она находится. .Что уж говорить про тату.Хотя я балдею от мехенди)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Мне понравились фотографии, в Эмиратах сейчас много видела девушек с очень красивыми рисунками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Да,подошла и сделала замечание,якобы внешний вид девушки не соответствует заведению,в котором она находится. .Что уж говорить про тату. Хотя я балдею от мехенди ))))У нас нет дресс-кода в академии, поэтому делать такие замечания никто не может Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 25 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2013 Моя новая работа))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.