Стелла Кузнецова Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Хотела бы познакомить вас, дорогие форумчане, свосточным искусством мехенди... Мехенди (или менди) – это древнее восточное искусство росписи тела узорами из хны. Сотни лет искусство росписи хной путешествовало по разным странам и континентам, видоизменяясь в зависимости от традиций и культуры разных народов. Некоторые считают, что мехенди зародилось еще в Древнем Египте, где хну использовали как косметическое средство для окрашивания ладоней и стоп фараонов. По другой версии, впервые расписывать тело хной начали в Индии. Изысканный узор приковывает взгляд к изящным движениям рук. Волнующий аромат разжигает страсть мужчины. Рисунки хной (хинной) на теле совершенно безопасны и безболезненны. Держится такой рисунок до двух недель. Украсить себя несложным орнаментом может любая женщина, это простая и приятная процедура. Сама недавно попробовала) Я понимаю, для нашего консервативного стиля академии это нежелательно, или даже неприемлемо, но всё же очень нравится))) 1
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Здорово! Вполне приемлемо для академии,почему бы и нет)
Стелла Кузнецова Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Маш,однажды преподаватель сделала строгое замечание студентке за блузку с блестками.....((
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Это что за преподаватели делают такие замечания?? Это не корректно
Стелла Кузнецова Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Да,подошла и сделала замечание,якобы внешний вид девушки не соответствует заведению,в котором она находится. .Что уж говорить про тату.Хотя я балдею от мехенди))))
Ludmila Emelina Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Мне понравились фотографии, в Эмиратах сейчас много видела девушек с очень красивыми рисунками.
Maria Semenova Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Да,подошла и сделала замечание,якобы внешний вид девушки не соответствует заведению,в котором она находится. .Что уж говорить про тату. Хотя я балдею от мехенди ))))У нас нет дресс-кода в академии, поэтому делать такие замечания никто не может
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти