Dmitry Bondarenko Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тоже решил похвастаться своим, он тут смотрит документальный американский фильм про Франклина Делано Рузвельта. 2
Ludmila Emelina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Ура! У меня кажется получилось вставить картинку, причём с телефона.Если, кого напрягает изображение Кота, можно смело его удалить:-).Это делалось в основном с целью освоения навыка вставки картинок...Мне так нравятся котики такие, очень красивый, "Шанель"- 5
Ludmila Emelina Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тоже решил похвастаться своим, он тут смотрит документальный американский фильм про Франклина Делано Рузвельта.Я так понимаю, что котик очень интеллектуален
Dmitry Bondarenko Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я так понимаю, что котик очень интеллектуален Да, но предпочитает больше фильмы ужасов (очень любит Зловещие мертвецы, Крюгера и первого Восставшего из ада). Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Dmitry Bondarenko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти