Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Тоже решил похвастаться своим, он тут смотрит документальный американский фильм про Франклина Делано Рузвельта. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Ура! У меня кажется получилось вставить картинку, причём с телефона.Если, кого напрягает изображение Кота, можно смело его удалить:-).Это делалось в основном с целью освоения навыка вставки картинок...Мне так нравятся котики такие, очень красивый, "Шанель"- 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 Тоже решил похвастаться своим, он тут смотрит документальный американский фильм про Франклина Делано Рузвельта.Я так понимаю, что котик очень интеллектуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitry Bondarenko 90 Опубликовано: 8 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2013 (изменено) Я так понимаю, что котик очень интеллектуален Да, но предпочитает больше фильмы ужасов (очень любит Зловещие мертвецы, Крюгера и первого Восставшего из ада). Изменено 8 февраля 2013 пользователем Dmitry Bondarenko Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.