Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 вот при нем и останусь ... а Вам желаю никогда с подобными ситуациями не сталкиваться !!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 ох,зачем столько эмоций,Аннапросто у каждого свое мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) эмоции , как мне известно, не передаются и не видны в интернете!и на заметку, у меня нет эмоций по этой теме.мнение ?! это когда у человека оно есть... Изменено 21 января 2013 пользователем AnnaTretyakova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) . Изменено 21 января 2013 пользователем Ziama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pagurm 2 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 знаете,как говорят,про мертвых либо хорошее,либо ничего.Хорошо, что он мертв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 эмоции , как мне известно, не передаются и не видны в интернете!и на заметку, у меня нет эмоций по этой теме.мнение ?! это когда у человека оно есть...Анна,вы намекаете мне на то,что у меня нет своего мнения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) Анна,вы намекаете мне на то,что у меня нет своего мнения? я намекаю на то, что не побывав в ситуации, когда имеешь моральное право говорить о смертнике плохо - не нужно утверждать, что не надо говорить плохо , потому что у него его есть близкие и люди, кому он был дорог , а то я начну убеждаться в том, что очень часто молодые люди говорят о том, чего не встречали в реальной жизни !не хочу Вас, Стелла, огорчать, но я ЛИЧНО считаю, что Вы не правы и в данной теме многое невпопад .написанное - ИМХО . если обидела - извиняюсь . Изменено 21 января 2013 пользователем AnnaTretyakova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) а сколько людей, кому он противен ? Вы об этом не думали ? сколько горя один человек может принести ?а в вопросе насилия над несовершеннолетними ? вот Вы как думаете ? у ребенка покалечена вся жизнь , он страдает , а Вы скажете " не будем о нем плохо, а то есть люди , которым он близок и дорог ?! " не поверю !Вы вступаетесь за деда , потому что Вам лично он ничего плохого не сделал , а если бы , не дай Бог, сделал ? вот тогда бы Вы тоже молчали ? Изменено 21 января 2013 пользователем AnnaTretyakova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Относительно меня эта тема закрыта, т.к. не люблю переубеждений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) . Изменено 21 января 2013 пользователем Ziama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 За подобный соскок необходимо присвоить почетный орден Львовича первой степени, с бантом и лентой. И дарственной надписью " я верю - а вы уроды".Да,именно так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 (изменено) За подобный соскок необходимо присвоить почетный орден Львовича первой степени, с бантом и лентой. И дарственной надписью " я верю - а вы уроды".да, уж больно на Львовича тактика похожа ! ..... а вообще на форуме бесполезно говорить ... тут круглый год весна... Изменено 21 января 2013 пользователем AnnaTretyakova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 А нельзя их сразу как-то всех физически уничтожить? Ну собрать в одном помещении, замуровать герметично и пусть коронуют, опускают и чего хотят творят.И, *ля, какие "траурные мероприятия"? Закопать где-нибудь на свалке.поаккурятней, за эти слова могут и расстрелять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Как? Они же добрые милые ласковые пусечки.нифига подобного! мне реально стремно что-то писать с совсем недавних пор в этой теме ))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 куда делись Димины сообщения ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem 46 Опубликовано: 21 января 2013 Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 хороший вопрос, если сам Дима не вкурсе, будем разбираться или по крайней мере принимать меры, чтобы в дальнейшем такого не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 21 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2013 Артем, написал в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 про то что про мертвых надо говорить только хорошее - это фейк.про мертвых либо ничего, либо правду - так будет точнее и правильней.иначе очень про многих в истории даже и сказать нечего, а надо что бы не забывалось и не повторялось.чем знаменит покойный? есть какие то его достижения что принесли пользу людям?или он известен тем, что противопоставлял себя обществу, был преступником?а мы еще и не должны его осуждать и выражать свое мнение по этому поводу?надо отзываться о преступнике положительно только лишь по тому что его убили???Гитлера вон вообще до самоубийства довели, то же нельзя его осуждать?я жалею только об одном:что такие персонажи погибают от бандитской пули, а не по приговору суда.и хоронят их с почестями, а не под забором. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Сереж , Дима вот высказывался и все без толку, все удалилось. Аккуратней. А вообще с тобой согласна на все 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 22 января 2013 Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 Ань, я их не боялся когда с ними работал.теперь боятся - не по понятиям)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 22 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2013 и хоронят их с почестями, а не под забором.и с показом процессии по всем центральным каналамтьфуплявариант "упал, сломал все и получил ожог от батареи" тоже отличный выписной эпикриз, да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.