Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот при нем и останусь ... а Вам желаю никогда с подобными ситуациями не сталкиваться !!!!

Опубликовано

ох,зачем столько эмоций,Аннапросто у каждого свое мнение

Опубликовано (изменено)

эмоции , как мне известно, не передаются и не видны в интернете!и на заметку, у меня нет эмоций по этой теме.мнение ?! это когда у человека оно есть...

Изменено пользователем AnnaTretyakova
Опубликовано (изменено)
. Изменено пользователем Ziama
Опубликовано

знаете,как говорят,про мертвых либо хорошее,либо ничего.

Хорошо, что он мертв
Опубликовано

эмоции , как мне известно, не передаются и не видны в интернете!и на заметку, у меня нет эмоций по этой теме.мнение ?! это когда у человека оно есть...

Анна,вы намекаете мне на то,что у меня нет своего мнения?:)
Опубликовано (изменено)

Анна,вы намекаете мне на то,что у меня нет своего мнения? :)

я намекаю на то, что не побывав в ситуации, когда имеешь моральное право говорить о смертнике плохо - не нужно утверждать, что не надо говорить плохо , потому что у него его есть близкие и люди, кому он был дорог , а то я начну убеждаться в том, что очень часто молодые люди говорят о том, чего не встречали в реальной жизни !не хочу Вас, Стелла, огорчать, но я ЛИЧНО считаю, что Вы не правы и в данной теме многое невпопад .написанное - ИМХО . если обидела - извиняюсь . Изменено пользователем AnnaTretyakova
Опубликовано (изменено)

а сколько людей, кому он противен ? Вы об этом не думали ? сколько горя один человек может принести ?а в вопросе насилия над несовершеннолетними ? вот Вы как думаете ? у ребенка покалечена вся жизнь , он страдает , а Вы скажете " не будем о нем плохо, а то есть люди , которым он близок и дорог ?! " не поверю !Вы вступаетесь за деда , потому что Вам лично он ничего плохого не сделал , а если бы , не дай Бог, сделал ? вот тогда бы Вы тоже молчали ?

Изменено пользователем AnnaTretyakova
Опубликовано

Относительно меня эта тема закрыта, т.к. не люблю переубеждений)

Опубликовано (изменено)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

За подобный соскок необходимо присвоить почетный орден Львовича первой степени, с бантом и лентой. И дарственной надписью " я верю - а вы уроды".

Да,именно так!:)
Опубликовано (изменено)

За подобный соскок необходимо присвоить почетный орден Львовича первой степени, с бантом и лентой. И дарственной надписью " я верю - а вы уроды".

да, уж больно на Львовича тактика похожа ! ..... а вообще на форуме бесполезно говорить ... тут круглый год весна... Изменено пользователем AnnaTretyakova
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

А нельзя их сразу как-то всех физически уничтожить? Ну собрать в одном помещении, замуровать герметично и пусть коронуют, опускают и чего хотят творят.И, *ля, какие "траурные мероприятия"? Закопать где-нибудь на свалке.

поаккурятней, за эти слова могут и расстрелять ;)
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

Как? Они же добрые милые ласковые пусечки.

нифига подобного! мне реально стремно что-то писать с совсем недавних пор в этой теме )))))))))))
Опубликовано (изменено)
Опубликовано

хороший вопрос, если сам Дима не вкурсе, будем разбираться или по крайней мере принимать меры, чтобы в дальнейшем такого не было

Опубликовано

про то что про мертвых надо говорить только хорошее - это фейк.про мертвых либо ничего, либо правду - так будет точнее и правильней.иначе очень про многих в истории даже и сказать нечего, а надо что бы не забывалось и не повторялось.чем знаменит покойный? есть какие то его достижения что принесли пользу людям?или он известен тем, что противопоставлял себя обществу, был преступником?а мы еще и не должны его осуждать и выражать свое мнение по этому поводу?надо отзываться о преступнике положительно только лишь по тому что его убили???Гитлера вон вообще до самоубийства довели, то же нельзя его осуждать?я жалею только об одном:что такие персонажи погибают от бандитской пули, а не по приговору суда.и хоронят их с почестями, а не под забором.

Опубликовано

Сереж , Дима вот высказывался и все без толку, все удалилось. Аккуратней. А вообще с тобой согласна на все 100%

Опубликовано

Ань, я их не боялся когда с ними работал.теперь боятся - не по понятиям))

Опубликовано

и хоронят их с почестями, а не под забором.

и с показом процессии по всем центральным каналамтьфуплявариант "упал, сломал все и получил ожог от батареи" тоже отличный выписной эпикриз, да

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...