Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 не понял, а в чем тогда кайф поездки?[/font] вычеркиваем
SUDYA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вычеркиваемОкеййййй........Я и не напрашивался.
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Критиковать - в другое место, Саш. Предлагать - это пожалуйста. Сделать самому - еще лучше.Про бухать повторю еще раз - это тоже не в этот раз. Если цель поездки не понятна, перечитай еще раз зачем туда едем.
Olga_1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вписка - это вроде как пожить на пару дней)))иль смысл поменялся со времен моего первого курса?)))сейчас вписка (от дочурки прихвачено) - это необязательно с ночевкой (хотя лучше), в основном это типа, когда в компании появляется какой-то новый человек (или человеки),т.е. как раз мой случай
Olga_1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ольга,1. Почему муж не поедет? Занят? Или?..2. Про тёточный диссонанс - эт зря. Очень зря.Муж, да занят всегда очень + он уже "слишком взрослый" Про себя, тоже не скрываю - тётка она и есть тетка, стоит в паспорт посмотреть сразу всё понятно становится
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Муж, да занят всегда очень + он уже "слишком взрослый" Про себя, тоже не скрываю - тётка она и есть тетка, стоит в паспорт посмотреть сразу всё понятно становится Оль, после тридцати - уже не важно, для тех, кому до тридцати - мы все старые дядьки и тетки. Так что с нами диссонанса не будет точно. ))
Флинт Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не понял, а в чем тогда кайф поездки?[/font] в самой поездке, в шашлыке, в компании, в окружающей место пикника природе.
Olga_1 Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Оль, после тридцати - уже не важно, для тех, кому до тридцати - мы все старые дядьки и тетки. Так что с нами диссонанса не будет точно. ))Дим, спасибо за приободрение меня и позитив. Надо будет посмотреть ближе к делу может и получится к вам присоединится
Ziama Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 В виду "неожиданного" похолодания проект заморожен до потепления. Хотя бы до -6 градусов.
Ludmila Emelina Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Коллеги, пожалуйста, когда поездка состоится, поместите фоторепортаж, а?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти