Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) В недрах личной переписки родилась идея встретиться в январе, выехать на свежий воздух, пожарить шашлык и провести мерянье пиписьк проходимостью автомобилей по бездорожью. В принципе в данном мероприятии изначально предполагается участие меня, Флинта и pagurm с женами. Но если кто-то еще из форумчан решит присоединиться - велкам. Формат мероприятия: 1. Встреча на трассе М-2 после МКАД. 2. Движение организованной колонной до места отдыха и шашлыкинга. 3. Проведение "соревновательной" части мероприятия на заснеженном поле, поляне или перелеске, которая включает в себя: - кольцевые гонки в формате по 2 машины за заезд, дистанция 1 круг (обсуждаемо), старт с места, победитель выходит в финал или следующий раунд в зависимости от количества участников мероприятия; - спринт на... ну допустим 500 метров, или любую дистанцию, которую замеряем и расставим вешки, тупо почти классический драг, но по пересеченке, формат - 2 машины и выход в следующий круг или по одной машине и на лучшее время; - слалом змейка вперед и назад на определенную оргкоминетом дистенцию, соответственно передом и задом: оценивается время и аккуратность, за сбитые вешки штраф. Есть вероятность, что будет добавлен элемент внедорожного ориентирования. 4. Веселое времяпрепровождение, включающее в себя: шашлык, свежий воздух, бег в мешках, перетягиваение троса (М vs Ж или семья на семью), лазанье по деревьям, игра в снежки и т.д. 5. С наступлением темного времени суток возможен запуск фейерверков если таковые будет решено приобрести и запускать. Повторюсь, мероприятие открытое для участия остальными посетителями форума, их друзьями и т.д. Крайне желательно наличие внедорожника, для участия в "спортивной" части. Ну и для участия в шашлыкинге, иначе придется ножками пилить от места, где застрянет пузотерка до места шашлыкинга. Легенда проезда, место и время сбора - будет озвучено ближе к делу. Меню: - шашлык; - хлеб aka лаваш; - овощи жареные, по условиям погоды возможен салат; - если кто-нибудь гуманитарно заранее приготовит какое-нибудь оливье - все будут признательны (обсуждаемо). Прибамбасы для шашлыкинга: - мангал (Флинт); - чайник (Флинт); - решетка для костра (я); - казан (я); - бензопила (я). Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Ziama
Флинт Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 2. Движение организованной колонной до места отдыха и шашлыкинга.имхо - лучше встренуться поближе точке, на асфальте)слишком разными могут оказаться скоростные режимы на асфальте))
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 это ты сейчас кого унизить хотел? -))предлагаю оставить, заодно будем учить гонщиков двигаться в колонне )и тех, кому ехать из Юбилейного приезжать вовремя ))))
Флинт Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 это ты сейчас кого унизить хотел? -))себя в том числе)))и тех, кому ехать из Юбилейного приезжать вовремя ))))эт смотря во сколько назначим стрелку)))
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 эт смотря во сколько назначим стрелку)))тут в чем фишка...с одной стороны рано вставать не хочется, с другой - темнеет тоже еще рано, поэтому встреча на МКАД часов в 10, чтоб к 11.30 точно прибыть на поляну, к 12.30 приедут из Юбилейного и фиг знает откуда ехать Мише, к этому времени я по идее должен буду доделать трассы для соревновательной части, чтоб засветло, до 14-15 часов закончить катаццо и начать перетагивание и мешки, а потом и прыганье через костер, шашлык и т.д.
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ложки-кружки-тарелки каждый берет самбухло и напитки по желанию - аналогичноцентрализовано будет:- шашлык;- чай (может быть безалкогольный глинтвейн);бензопила, топор, казан - естьпоеду на дачу, постараюсь не забыть решетку для костраСерег, у тебя мангал - да?
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 ближе к делу - лишнее потрем, важное перенесем в первый пост, ок?
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 в 10 старт - оптимально)))угу, тоже так думаю
Флинт Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 меню: шашлык, овощи, хлеб.закупать централизовано. уголь и розжиг аналогично.шашлык я замариную.мангал есть. чайник возьму.зачем казан????посуду каждый себе сам. изыски - аналогично.надо оперделится с количеством душ и с сортом мяса.это надо точно знать за недельку.
Ziama Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 меню: шашлык, овощи, хлеб.закупать централизовано. уголь и розжиг аналогично.об том и писал шашлык я замариную.оч надеюсь ))мангал есть. чайник возьму.о, чайник вспоминал-вспоминал, забыл как называется предмет ))зачем казан????Серег, б/а глинтвейн офигенно идет по морозцу ) ну и для девочек можно будет алкогольный сделать, им 5 литров - на зубок, выпьют и не заметят ))))
Флинт Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 а вас там уже как минимум 3 семьи, все на мази и обидно будет переносить)...это предварительные договоренности))рассмотрим любые варианты)))
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) реализуем, например, весенний шашлыкинг, где можно будет еще более весело засадить машины уже не в снег, а в грязь и заменить бег в мешках на ползанье в грязи, хрю-хрю-хрю ) Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Ziama
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 это предварительные договоренности))рассмотрим любые варианты)))февраль у меня выпадает
Флинт Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 деловые все прям.я себя каким то разгильдяем ощущаю - могу корректировать планы, в отличие от более занятых "коллег".что со мной не так????
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 да какие деловые ))02.02. либо поездка к Ж на дачу, либо подготовка к ДР09.02. - отмечание ДР и ты, кстати, тоже будешь занятпотом - отпуск, вот и вся деловая активность
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 и когда у тебя ДР?))
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 и когда у тебя ДР?))- Каждый год! (с) "Типа крутые легавые" -)
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 ну и не надо говорить ,вредина
Olga_1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) и когда у тебя ДР?)) 09.02. - отмечание ДР - мне кажется, что у Димы ДР именно 09.02..... Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Olga_1
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 не совсем )) в будний, что неудобно для сбора друзей
Olga_1 Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Если в целом по теме - ох и увлекательно вы все это дело описываете - шашлыкинг, дрынкинг, джипинг... - мечта .Жаль, что моя "вписка" (надеюсь вы знаете этот тинэйджеровский термин ) была бы уж совсем неформатной...Вы все едите семьями... Мой муж ввиду разных причин в такое путешествие не отправится, а я сама в одном лице буду каким-то явно тёточным диссонансом для вашей великолепной компании ...В любом случае, желаю вам обязательно встретиться и великолепно провести время в стиле "надо чаще встречаться"
Ziama Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ольга,1. Почему муж не поедет? Занят? Или?..2. Про тёточный диссонанс - эт зря. Очень зря.
Флинт Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 вписка - это вроде как пожить на пару дней)))иль смысл поменялся со времен моего первого курса?)))
SUDYA Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Меню:[/font] 1 шашлык;[/font] 2 хлеб aka лаваш;[/font] 3 овощи жареные, по условиям погоды возможен салат;[/font] 4 если кто-нибудь гуманитарно заранее приготовит какое-нибудь оливье - все будут признательны (обсуждаемо)[/font] 5 ????????? [/font] не понял, а в чем тогда кайф поездки?[/font]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти