VASSASTAR 18 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Именно 21 декабря исполняется 75 лет.... Геракл. Вот уже более 2 тысяч лет имя героя Древней Эллады служит символом силы, стоящей на защите добра. Не случайно четырежды главного банкира страны ВИКТОРА ВЛАДИМИРОВИЧА ГЕРАЩЕНКО все просто зовут Гераклом! — Талант банкира — это в первую очередь четкое понимание того, что ты работаешь с чужими деньгами, которые тебе доверили. Банкир — человек с инновационной жилкой, опытом и желанием узнавать новое всюду. На определенных постах к этому добавляется умение строить отношения с людьми. В.В.Геращенко ИМХО. К сожалению в нынешних банках проходимцы и бухгалтеры, банкиров мало. Полагаю полезным добавить прямо в начало новости: http://www.banki.ru/wikibank/geraschenko_viktor/ Изменено 21 декабря 2012 пользователем Misha_123 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 21 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2012 ИМХО. К сожалению в нынешних банках проходимцы и бухгалтеры, банкиров мало.Это в чему Вассилий? Обидеть меня и коллег хотите в априори???На дуэль давно не ходили??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) К чему - что: о Геракле или о банкирах?Давно уже Никого не хочу обижать. На обиженных воду возят. Просто после нескольких разговоров с банкирами возникло нескольких мыслей. Думаю изложу, а там делайте выводы.Для начала, что выберете - историю про Электронику, Мос.капитал или Славянский, а может -Агрохимбанк. Или продолжить, - где Те банкиры сейчас "трудятся"? не обижайтесь, я же без злобы, но на злобу дня. Нет?Про дуэль. В понедельник буду в тире- результаты опубликуем. Изменено 22 декабря 2012 пользователем VASSASTAR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2012 Начнем-с... (Да, просьба, без обид), может автор, кому-то и не понравиться, но озвученное (и не говорите, что не знали) меня не удивляет.http://argumentua.com/video/o-globalnoi-korruptsii-v-bankakh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 24 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Еще на эту тему забавно почитать открытые письма банкира Френкеля, которому для общего удобства повесили убийство первого зама ЦБ Козлова... Как смотрелись бы интересно Френкель и Лебедев в одной камере... Не судите, да не судимы будете... И Вы из-за этого "слива" не верите теперь всем сотрудникам банков??? Изменено 24 декабря 2012 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2012 Судит в РФ - суд(он у нас какой уж есть). Этот "слив" - может быть для посетителей сайта Лебедева или страницы Ю-тьюба, слив, а я так в теме еще с тех времен и в настоящее время. И этот, как Вы назвали "слив" не имеет отношения ко "....всем сотрудникам банков....[/font]" Впрочем, как и письма "слитого" г.Френкеля. По моим источникам -Вы же имеете непосредственное отношение к банковскому сектору, так почему "зацепило" "в нынешних банках проходимцы и бухгалтеры", и совсем "не цепануло", "банкиров мало"? Настоящих ведь мало,нет? И еще, если возможно, не скажете, свое мнение - почему уходит Турбанов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Меня "зацепило" Ваше огульное ИМХО в заглавном посте темы. Да еще в связи с Гераклом, с Патриархом нашей темы и крайне доброжелательным человеком. Я вообще не понимаю агрессии в адрес ВСЕХ представителей профессионального сообщества, на основании одного аргумента "я давно в теме". Вы про меня все знаете из того что заявлено в моем профиле и очевидно понимаете, что я тоже "слегка" в теме и могу Вам ответственно заявить: проходимцев в нашей отрасли не больше, чем в среднем по стране, а вот высококлассных специалистов гораздо больше. И не слушайте Вы этих уже слитых и обиженных проходимцев. Сами же говорите "на обиженых воду возят". А почему уходит Турбанов? Версии разные. Мне нравится та, которая говорит, "что мавр сделал свое дело" и на походе есть еще парочка кандидатов со своими спонсорами, для которых торги уже начались... А там, кто знает, может просто болеет сильно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 ИМХО. К сожалению в нынешних банках проходимцы и бухгалтеры, банкиров малоНу то что бухгалтеров вынесли за скобки проходимцев это уже плюс огромный.А так, поаккуратнее бы Вы в своих выводах. http://www.rg.ru/2001/08/09/legaizatia-dok.html Я лично 8 лет ответственным сотрудником в соответствии с этим законом в банке отработал. Михаил, насколько я в курсе, тоже с этим связан. А то что Вам лично счет за обналичку или за транзит за бугор прикрыли в банке - так это только нам, AML, спасибо за хорошо сделанную работу. . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 25 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну то что бухгалтеров вынесли за скобки проходимцев это уже плюс огромный. А так, поаккуратнее бы Вы в своих выводах. http://www.rg.ru/200...izatia-dok.html Я лично 8 лет ответственным сотрудником в соответствии с этим законом в банке отработал. Михаил, насколько я в курсе, тоже с этим связан. А то что Вам лично счет за обналичку или за транзит за бугор прикрыли в банке - так это только нам, AML, спасибо за хорошо сделанную работу. . +100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VASSASTAR 18 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2012 Для Михаила. Огульное ИМХО, простите, как после хороших посиделок с патриархом и крайне доброжелателным человеком, так что я то еще мягенько. Про Турбанова спасибо. Но лидер в гонке осталься один. Для SUDYA. А может для Антилегализатора. Восемь - это хорошо, но оч.много. Отдел фин. мониторинга - это хорошо, и как решаются проблемы в нем мне известно повледние 10 лет и не в одном банке. Не думаю, что за последний год что-то изменилось. Что касается последней сентенции - я вас поздравляю за хорошо сделанную работу, а вот по поводу что Вам лично счет за обналичку или за транзит за бугор прикрыли в банке, то отвечу просто - НЕДОЖДЕТЕСЬ (старый анекдот). На Ваши гвозди - у меня гвоздодер по фамилии из трех букв, первая Ш. А вообще, мне нравится эта корпоративность, да своих не сдаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 26 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2012 (изменено) Вот сейчас я ни черта не понял, Василий, если честно. Какие-то намеки на личные посиделки с В.В.Геращенко, на прямые связи с К.Б.Шором.... Прямой отказ переводить личные средства за границу и личные навыки коррумпирования ответсотрудников ОФМКО... И все это с какой то личной обидой на всех банкиров. Мухи, мед, г**но и пчелы и все это в голове (или на языке) почти 50-летнего человека с философским образованием МГУ и юридическим АНХ. Где же Вас так потрепало, Василий? Кто же Вас так наобижал-то? Расскажите, поделитесь с нами, можно через лс... Изменено 26 декабря 2012 пользователем Misha_123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.