anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя..Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Честно говоря, не очень понимаю актуальное искусство, есть интересные работы, но их не так много)Анечка,посмотри тему про Марка Куинна, я ставила, ходила на выставку, впечатления конечно же есть, но достаточно противоречивые, интересно твое мнение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Неее, это не мое, не для меня! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Рома, отдельно для Вас можно эту тему закрыть совсем)... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Ну уж нет, ведь любое искусство имеет своих поклонников)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Нет, не для всех, а лично для Вас) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо)) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?вот примерно подобное же отношение к не реалистичному искусству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?так енто же ругательно)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся )тьфу. точно.с днями различными спутал. радио и выборов)))но вы меня поняли))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 так енто же ругательно))))))так я ж "тупой и ограниченный совок", чего от меня еще ждать! только плевков в адрес прогрессивного искусства, которое вместо того, чтобы нести разумное-доброе-вечное выжимает деньги из населения и позиционирует себя, как нечто недоступное большинству сирых и убогих умишек обывателей, коим я и являюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 )рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И)Мне эти ребята тоже нравятсяОчень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флинт 29 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 )рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И )Мне эти ребята тоже нравятся Очень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе?почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю))Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако... Изменено 29 ноября 2012 пользователем Olga_1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает"+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 29 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2012 Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако...Буум искааать... (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2012 в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо))Это про картину художника Тищенко? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Это про картину художника Тищенко? это, например, про "туалет не работает" ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение.я Дмитрий )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 16 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2012 я Дмитрий ))Всё равно согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nor1259 26 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 А картины из кубиков Рубика - актуальное искусство?http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/rubiks-cube-art-portrait Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 17 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя.. Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки... АКТУАЛЬНОСТЬ (от позднелат . actualis - фактически существующий, настоящий, современный), важность, значительность чего-либо для настоящего момента, современность, злободневность. Понятия не имею что злободневного и современного в "Туалет не работает" или "подвешенной рыбе". ИМХО - народ "исписался" и в изобразительном искусстве, и в музыке и в кино. Все что делается - либо полный бред, либо повторение прошлого. А так как надо как-то зарабатывать деньги - пытаются удивлять. Обычно - крайне неудачно. Изменено 17 декабря 2012 пользователем SUDYA Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.