anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя..Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки... 1
Maria Semenova Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Честно говоря, не очень понимаю актуальное искусство, есть интересные работы, но их не так много)Анечка,посмотри тему про Марка Куинна, я ставила, ходила на выставку, впечатления конечно же есть, но достаточно противоречивые, интересно твое мнение)
Misha_123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Рома, отдельно для Вас можно эту тему закрыть совсем)...
nor1259 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Ну уж нет, ведь любое искусство имеет своих поклонников))
Misha_123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Нет, не для всех, а лично для Вас)
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо)) 1
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?вот примерно подобное же отношение к не реалистичному искусству
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся )
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?так енто же ругательно))))))
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся )тьфу. точно.с днями различными спутал. радио и выборов)))но вы меня поняли)))
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 так енто же ругательно))))))так я ж "тупой и ограниченный совок", чего от меня еще ждать! только плевков в адрес прогрессивного искусства, которое вместо того, чтобы нести разумное-доброе-вечное выжимает деньги из населения и позиционирует себя, как нечто недоступное большинству сирых и убогих умишек обывателей, коим я и являюсь )
Misha_123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 )рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И)Мне эти ребята тоже нравятсяОчень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе?
Флинт Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю))
Ziama Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 )рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И )Мне эти ребята тоже нравятся Очень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе?почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает"
Olga_1 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю))Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако... Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Olga_1
Misha_123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает"+100500
Misha_123 Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако...Буум искааать... (с)
Igor_Ignatovich Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение.
Ludmila Emelina Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо))Это про картину художника Тищенко?
Ziama Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Это про картину художника Тищенко? это, например, про "туалет не работает" )))
Ziama Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение.я Дмитрий ))
Igor_Ignatovich Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 я Дмитрий ))Всё равно согласен
nor1259 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А картины из кубиков Рубика - актуальное искусство?http://www.mymodernmet.com/profiles/blogs/rubiks-cube-art-portrait
SUDYA Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя.. Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки... АКТУАЛЬНОСТЬ (от позднелат . actualis - фактически существующий, настоящий, современный), важность, значительность чего-либо для настоящего момента, современность, злободневность. Понятия не имею что злободневного и современного в "Туалет не работает" или "подвешенной рыбе". ИМХО - народ "исписался" и в изобразительном искусстве, и в музыке и в кино. Все что делается - либо полный бред, либо повторение прошлого. А так как надо как-то зарабатывать деньги - пытаются удивлять. Обычно - крайне неудачно. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем SUDYA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти