Перейти к содержанию

как вы относитесь а актуальному искусству?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя..Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки...

• Like 1
Опубликовано

Честно говоря, не очень понимаю актуальное искусство, есть интересные работы, но их не так много)Анечка,посмотри тему про Марка Куинна, я ставила, ходила на выставку, впечатления конечно же есть, но достаточно противоречивые, интересно твое мнение)

Опубликовано

Неее, это не мое, не для меня!

Опубликовано

Рома, отдельно для Вас можно эту тему закрыть совсем:))...

Опубликовано

Ну уж нет, ведь любое искусство имеет своих поклонников))

Опубликовано
Нет, не для всех, а лично для Вас:))
Опубликовано

в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо))

• Like 1
Опубликовано

кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?вот примерно подобное же отношение к не реалистичному искусству

Опубликовано

Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся )

Опубликовано

кто напомнит, чего говорил НСХ про абстракционизм?

так енто же ругательно))))))
Опубликовано

Серег, ОГМ-1 )) во второй они к НГ готовятся )

тьфу. точно.с днями различными спутал. радио и выборов)))но вы меня поняли)))
Опубликовано

так енто же ругательно))))))

так я ж "тупой и ограниченный совок", чего от меня еще ждать! только плевков в адрес прогрессивного искусства, которое вместо того, чтобы нести разумное-доброе-вечное выжимает деньги из населения и позиционирует себя, как нечто недоступное большинству сирых и убогих умишек обывателей, коим я и являюсь )
Опубликовано
:))рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И:))Мне эти ребята тоже нравятся:)Очень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе?
Опубликовано

играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю))

Опубликовано

:))рванули оффтопом от актуального искусства к Квартету-И :))Мне эти ребята тоже нравятся :)Очень хочу все-таки как-нибудь попасть к ним в театр, если они в живую еще играют...Не в курсе?

почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает"
Опубликовано (изменено)

играют. но совсем не бюджетные цены.стремился, но за такие деньги я лучше дома их диск посмотрю))

Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако... Изменено пользователем Olga_1
Опубликовано

почему офтопом? в кои веки возражу, что это был не офтоп ))в "ОГМ-1" проблема "современного" и "актуального" - очень четко обозначена репликой "туалет не работает"

+100500
Опубликовано

Да, и попасть туда сейчас оч. сложно, билетов нету... популярность, однако...

Буум искааать;)... (с)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение.

Опубликовано

в "О чем говорят мужчины 2" оч хорошо про искусство современное сказано, там где они подарок выбирают в Киеве.имхо))

Это про картину художника Тищенко? :P
Опубликовано

Это про картину художника Тищенко? :P

это, например, про "туалет не работает" )))
Опубликовано

Практически ни в чём не согласен с Н.С.Хрущёвым, но с определением, которое вспомнил Сергей, полностю согласен. Это сугубо моё, личное мнение.

я Дмитрий ))
Опубликовано

я Дмитрий ))

Всё равно согласен :)
Опубликовано (изменено)

Искусство вышло за рамки живописи и скульптуры. Конец 20 века- эпоха актуального искусства- призванного не восхищать, а удивлять пресыщенного зрителя..

Соответственно - отдельные залы, отдельные выставки...

АКТУАЛЬНОСТЬ (от позднелат . actualis - фактически существующий, настоящий, современный), важность, значительность чего-либо для настоящего момента, современность, злободневность.

Понятия не имею что злободневного и современного в "Туалет не работает" или "подвешенной рыбе".

ИМХО - народ "исписался" и в изобразительном искусстве, и в музыке и в кино.

Все что делается - либо полный бред, либо повторение прошлого.

А так как надо как-то зарабатывать деньги - пытаются удивлять. Обычно - крайне неудачно.

Изменено пользователем SUDYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...