anhell 59 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Ну, отдать несколько тысяч за яичницу-глазунью и булочки???????? Не знаю...Мы с друзьями завтракаем иногда, я каждый раз не могу отделаться от мысли, что это вариант только для очень одинокого олигарха! Впрочем, одиноким девушкам имеет смысл приходить, когда олигархи завтракают...С другой стороны- если олигарх увидит девушку, которая ест яичницу в одиночку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Миша, боюсь, что в 6 утра в субботу очевидцем мероприятия в "Пушкине" из всех наших представителей форума только ты был! Мы с мужем несколько раз присутствовали на деловых встречах, но это было в обед. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 Да, я в курсе про этот завтрак , очень была рада Вашей встрече, но это было не так рано, как ты описал, поэтому было очень интересно читать про более ранний период..Кстати, в "Ночном дозоре"- есть много ссылок на это кафе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 22 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2012 фантастический романthisУдивлен, как же тут в теме не отписался один из уважаемых модераторов нашего форума, который (ая) наверняка ежедневно там ужинает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения