Ludmila Emelina Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, мои любимые орхидеи...
Maria Semenova Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо, мои любимые орхидеи... знаю
Misha_123 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мишенька, спасибо тебе, и как модератору сайта, и как давнему другу семьи Емелиных ( и Наташе и Настеньке) - за потрясающее поздравление!Всем форумом желаем быстрешего выздоровления, и очень рады, твоему появлению!Людочка, ты знаешь, я тут по случаю пытался посчитать сколько раз мы виделись вообще и общались лично. Ты знаешь, мне это удалось : не больше 10 раз с момента нашего знакомства. А при этом, у меня лично живое ощущение, что мы знакомы как минимум половину моей жизни.Да, Андрея я знаю около 10 лет, общались много и часто, особенно до моего Липецка. Но новые технологии позволяют оставаться нам и с такой историей наших личных встреч близкими друзьями!Еще раз с днем рождения! Оставайся такой, какая ты есть!С любовью,Миша
Ludmila Emelina Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Признательна и очень благодарна та такие слова! - всей семьей, - Вася выбрал от себя визитную карточку!и лично -
Misha_123 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Признательна и очень благодарна та такие слова! - всей семьей, - Вася выбрал от себя визитную карточку!и лично - Васечке отдельный респект!
Alex Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мои извинения, за столь позднее поздравление, отсутствовал долго на форуме. Потрясающие поздравления, много тепла... Даже не знаю, что можно еще пожелать, поскольку пишу в "последних рядах" Всегда оставаться такой же красивой, нежной и любимой! А еще спасибо за такой великолепный сайт, который, благодаря Людмиле, объединяет столько разных, но очень интересных людей! 1
Ludmila Emelina Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Мои извинения, за столь позднее поздравление, отсутствовал долго на форуме. Потрясающие поздравления, много тепла... Даже не знаю, что можно еще пожелать, поскольку пишу в "последних рядах" Всегда оставаться такой же красивой, нежной и любимой! А еще спасибо за такой великолепный сайт, который, благодаря Людмиле, объединяет столько разных, но очень интересных людей!Алекс, спасибо за поздравление! Мне кажется, что принимать поздравления - никогда не поздно, очень признательна.В свою очередь, благодарю за публикации в разделе "Психология", и, по возможности, почаще появляйтесь на нашем форуме.
Рекомендуемые сообщения