Перейти к содержанию

В Голландии могут появиться семьи с тремя и более родителями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю, что имелся в ввиду Геннадий Малахов.

Опубликовано
  В 01.11.2012 в 13:06, 'Ольга Тимшина сказал:

Я думаю, что имелся в ввиду Геннадий Малахов.

если это Геннадий Малахов, то он далеkо не сантехниk.После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь».В 1988 году закончил Центральный институт физической культуры в Москве.опять-таkи неyвязkа... о kakом Малахове идет речь?
Опубликовано

Михаил , найти бы тему про религию , вот там переход на личности , только вот никто слова не сказал , а тут целая трагедия

Опубликовано

Просто проблема из ничего . Но если так удобнее , то ок .

Опубликовано

речь, как я понял о Геннадии Малахове, ведь именно он славен своим "знахарством", не так ли?У меня вопрос к Марии:в чем существенная разница слесарь или сантехник Малахов, в разрезе его авторства книги о здоровье?для меня лично - никакой, что то, что то - "не профильное".Даже если речь и об Андрее - он тоже не медик ни разу. Цвет диплома и место стажировки абсолютно не играют при этом роли. как и институт физической культуры во втором случае.да и к обсуждаемой теме это как то мало соотносится.по поводу спора.ни у одного из участников "конфликта" нет мед. образования, я правильно понял?то есть, высказывается сугубо личное мнение.а эти мнения, как мы уже убеждались тут, бывают совершенно разным.в процессе обмена ими, можно узнать много нового, особенно если спор пойдет по теме, а не по теме у кого кто родственник. хотя и это бывает интересно.Интернет такая штука, что тут не видишь собеседника, не всегда правильно воспринимаешь его эмоции. По этому надо внимательней следить за своими словами и лучше лишний раз переспросить, что именно собеседник имел ввиду, чем сразу делать выводы и набрасываться с критикой. Ну а уж если тебя самого переспрашивают или задают наводящий вопрос - будь любезен ответить.Вот тогда и станет ближе мир во всем мире. ;)

Опубликовано

ЗЫ.ну и да, по теме спора.есть или нет СПИД как болезнь или это все таки "комплекс случайностей".на сколько я понимаю Синдром Приобретенного Иммуно Дефицита подразумевает под собой то, что организм перестает сопротивляться, теряет иммунитет к болячкам, от чего человек и загибается.Болезнь это или мутации рода человеческого мне лично не понятно)Но то что ей поражено большое количество лиц из группы риска, к которой и относятся извращенцы из стартовой темы, - это уже ни раз доказывалось и обсуждалось.Можно и еще раз, если кто забыл))ЗЫЗЫАнь, а что за спор про религию, не напомнишь?)

Опубликовано

Про женщину-священника. Я уже молчу о личной переписке. Хотя меня лично она оскорбила.

Опубликовано

Спасибо за наводку, Ань)интересно, от Маши ответа дождусь?))

Опубликовано

Прошу уважения к Малахову, главный уринотерапевт всея Руси же :)

Опубликовано
  В 02.11.2012 в 06:39, 'den.semenov сказал:

Прошу уважения к Малахову, главный уринотерапевт всея Руси же :)

ну а про передовое применение огурцов в лечении геморроя все же слышали!!!
Опубликовано
  В 02.11.2012 в 06:00, 'Флинт сказал:

Спасибо за наводку, Ань)интересно, от Маши ответа дождусь?))

Не за что :)Дождешься, думаю
Опубликовано
  В 02.11.2012 в 06:47, 'Флинт сказал:

не путайте доктора Малахова с доктором Поповым ))
Опубликовано
  В 02.11.2012 в 06:52, 'Ольга Тимшина сказал:

не путайте доктора Малахова с доктором Поповым ))

дык один другого рекламировал вроде как и в передачу приглашал, не?одной грядки огурцы!!! (почти С)
Опубликовано

Россия не обеднела эскулапами. Еще немного, и "британские ученые" будут к нам на стажировку ездить. НБ. Кавычки употреблены, потому что есть британские ученые, которые не являются "британскими учеными", Докинз, например.

Опубликовано
  В 02.11.2012 в 06:47, 'Флинт сказал:

в своих сообщениях имела ввиду Геннадия же конечно:), у нас здесь каждый день по первому каналу его передачи, о лечении всех болезней, идут. http://emelinaludmila.ru/forum/public/style_emoticons/default/wacko.png
Опубликовано

Хотелось бы услышать ответ от Марии.озвучу его еще раз:в чем существенная разница слесарь или сантехник Малахов, в разрезе его авторства книги о здоровье?Даже если речь и об Андрее - он тоже не медик ни разу. Цвет диплома и место стажировки абсолютно не играют при этом роли. как и институт физической культуры во втором случае.хочу хоть попытаться понять ход мысли. без разъяснений - никак!!!

Опубликовано
  В 06.11.2012 в 10:08, 'Флинт сказал:

Хотелось бы услышать ответ от Марии.озвучу его еще раз:в чем существенная разница слесарь или сантехник Малахов, в разрезе его авторства книги о здоровье?Даже если речь и об Андрее - он тоже не медик ни разу. Цвет диплома и место стажировки абсолютно не играют при этом роли. как и институт физической культуры во втором случае.хочу хоть попытаться понять ход мысли. без разъяснений - никак!!!

А что ты от меня услышать хочешь? про Малахова не я начала, а Олеся, я уточнила, какого именно Малахова она имеет ввиду, поскольку Олеся упомянула Андрея Малахова, который никаких высказываний на тему медицины и лечений не делал, если бы ты внимательно читал тему, то не задавал бы мне таких вопросов. а в институте физ культуры есть медико-биологическая кафедра и естественно-научная кафедра и на любом факультете данного вуза преподают медицинские основы.
Опубликовано
  В 06.11.2012 в 10:18, 'Maria Rosolova сказал:

А что ты от меня услышать хочешь? про Малахова не я начала, а Олеся, я уточнила, какого именно Малахова она имеет ввиду, поскольку Олеся упомянула Андрея Малахова, который никаких высказываний на тему медицины и лечений не делал, если бы ты внимательно читал тему, то не задавал бы мне таких вопросов. а в институте физ культуры есть медико-биологическая кафедра и естественно-научная кафедра и на любом факультете данного вуза преподают медицинские основы.

спасибо за ответ.хотел услышать какая разница между сантехником и слесарем в свете их компетентности в медицине.я ОЧЕНЬ внимательно следил за темой и кто что пишет, по этому вопрос и возник. не надо категоричных заявлений о других людях.в мое время, в школе преподавали навыки оказания медицинской помощи, я как, могу считаться квалифицированным специалистом не хуже любого из Малаховых?
Опубликовано

Просьба во избежания закрытия темы перестать флудить, весь последний флуд был удалён

Опубликовано
  В 06.11.2012 в 12:26, 'Admin сказал:

Просьба во избежания закрытия темы перестать флудить, весь последний флуд был удалён

а можно наконец то меры принять хоть какие то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...