Olesya Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Тогда - задание Машеньке, как специалисту у нас на форуме по конкурсам- сделать несколько разделов- и оформить их соответственно. У нее это всегда очень эффектно получается.1 раздел - стихи (предложения Стеллы)2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)3. Поздравления в прозеС первым и третьим разделом справлюсь, а фотки у меня только у родителей в альбоме , в электронном виде нет, к сожалению
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)а куда фото присылать ? я уже две на выбор нашла
Ludmila Emelina Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Маша сейчас адрес напишет электронной почты!
Olesya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Маша сейчас адрес напишет электронной почты!и для меня тоже напишите плиз
Ziama Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 добавлять по строчке - не красиво может получиться, у всех понимание "размера строки" разное, лучше четверостишиемну это так, ремарка )
anhell Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дим, а ты не мог бы начать писать? Мне проще продолжить, если честно. А вообще - тебе и Ястребу - если писать - великолепно получится. :karamel:
Ziama Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 у меня последнее время рифмованное творчество, с позволения его так назвать, не идет ) максимум что осилю, это, например, экспромтом:Петарды, хлопушки, салат на столе.Бутылка распита с соседом.Потом догонялись. Одна? Или две?Теперь вот в Мордовию еду.Известная истина - пьешь, не мешай!Мне вдруг подзабылась в застолье.Сосед хвать за вилку, а я за тесак!Вокруг все забрызгано кровью.Чтоб праздник счастливый не омрачать,Чтоб не было скорой с полицией -Запомните, люди: раз пьешь - не мешать!И праздник обрадует сторицей.
Ludmila Emelina Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Дима, шедеврально!Боюсь только, что Ястреб может только конкуренцию составить. Хотя, мы не знаем полностью скрытые возможности наших коллег.
Olesya Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Цитата о Новом Годе:Das Jahresende ist kein Ende und kein Anfang, sondern ein Weiterleben mit der Weisheit, die uns die Erfahrung gelehrt hat. Hal Borland Конец года - не конец и не начало, а продолжение жизни с мудростью, которой нас научил опыт. Хал Борланд
Maria Semenova Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Электронная почта: bagira2435544@mail.ru или mariarosolova6@gmail.com Лучше отправлять на обе Э.П. жду материалы
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... "Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" 2
Maria Semenova Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... "Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" класс!!
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Начала писать стихи на конкурс, очень увлекательно..
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сейчас закончу заниматься неотложными делами и продолжим с Александром!
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 класс!! "Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки...
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Через полчаса будут еще два четверостишия...
anhell Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 "Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки... 2
Maria Semenova Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Опубликовано 28 ноября, 2012 мне нравится! очень романтично
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 ну какие тебе итоги, Алекс ?! нет , нет никаких участников , кроме Димы и Анны...могу догадаться, что и фото (детские ) у елки НИКТО не прислал ! (и ты в первую очередь )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти