Olesya 102 Опубликовано: 24 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2012 Тогда - задание Машеньке, как специалисту у нас на форуме по конкурсам- сделать несколько разделов- и оформить их соответственно. У нее это всегда очень эффектно получается.1 раздел - стихи (предложения Стеллы)2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)3. Поздравления в прозеС первым и третьим разделом справлюсь, а фотки у меня только у родителей в альбоме , в электронном виде нет, к сожалению Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)а куда фото присылать ? я уже две на выбор нашла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 25 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2012 Маша сейчас адрес напишет электронной почты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Маша сейчас адрес напишет электронной почты!и для меня тоже напишите плиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 добавлять по строчке - не красиво может получиться, у всех понимание "размера строки" разное, лучше четверостишиемну это так, ремарка ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Дим, а ты не мог бы начать писать? Мне проще продолжить, если честно. А вообще - тебе и Ястребу - если писать - великолепно получится. :karamel: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziama 46 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 у меня последнее время рифмованное творчество, с позволения его так назвать, не идет ) максимум что осилю, это, например, экспромтом:Петарды, хлопушки, салат на столе.Бутылка распита с соседом.Потом догонялись. Одна? Или две?Теперь вот в Мордовию еду.Известная истина - пьешь, не мешай!Мне вдруг подзабылась в застолье.Сосед хвать за вилку, а я за тесак!Вокруг все забрызгано кровью.Чтоб праздник счастливый не омрачать,Чтоб не было скорой с полицией -Запомните, люди: раз пьешь - не мешать!И праздник обрадует сторицей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Точно,может по 2))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Дима, шедеврально!Боюсь только, что Ястреб может только конкуренцию составить. Хотя, мы не знаем полностью скрытые возможности наших коллег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 26 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Цитата о Новом Годе:Das Jahresende ist kein Ende und kein Anfang, sondern ein Weiterleben mit der Weisheit, die uns die Erfahrung gelehrt hat. Hal Borland Конец года - не конец и не начало, а продолжение жизни с мудростью, которой нас научил опыт. Хал Борланд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 26 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2012 Электронная почта: bagira2435544@mail.ru или mariarosolova6@gmail.com Лучше отправлять на обе Э.П. жду материалы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... "Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... "Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" класс!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Начала писать стихи на конкурс, очень увлекательно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Сейчас закончу заниматься неотложными делами и продолжим с Александром! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 класс!! "Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 Через полчаса будут еще два четверостишия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 28 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 "Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки... 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2012 мне нравится! очень романтично Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 января 2013 Рассказать Опубликовано: 2 января 2013 ну какие тебе итоги, Алекс ?! нет , нет никаких участников , кроме Димы и Анны...могу догадаться, что и фото (детские ) у елки НИКТО не прислал ! (и ты в первую очередь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.