Перейти к содержанию

Новый конкурс!Идеи и предложения!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда - задание Машеньке, как специалисту у нас на форуме по конкурсам- сделать несколько разделов- и оформить их соответственно. У нее это всегда очень эффектно получается.1 раздел - стихи (предложения Стеллы)2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)3. Поздравления в прозе

С первым и третьим разделом справлюсь, а фотки у меня только у родителей в альбоме , в электронном виде нет, к сожалению
Опубликовано

2 раздел - фото у новогодней елки - предлагаю фото поставить, где все еще маленькие,( будем угадывать)

а куда фото присылать ? я уже две на выбор нашла :P
Опубликовано

Маша сейчас адрес напишет электронной почты!

Опубликовано

Маша сейчас адрес напишет электронной почты!

и для меня тоже напишите :welcome: плиз :f::pingui:
Опубликовано

добавлять по строчке - не красиво может получиться, у всех понимание "размера строки" разное, лучше четверостишиемну это так, ремарка )

Опубликовано

Дим, а ты не мог бы начать писать? Мне проще продолжить, если честно. А вообще - тебе и Ястребу - если писать - великолепно получится. :karamel: :karamel:

Опубликовано

у меня последнее время рифмованное творчество, с позволения его так назвать, не идет ) максимум что осилю, это, например, экспромтом:Петарды, хлопушки, салат на столе.Бутылка распита с соседом.Потом догонялись. Одна? Или две?Теперь вот в Мордовию еду.Известная истина - пьешь, не мешай!Мне вдруг подзабылась в застолье.Сосед хвать за вилку, а я за тесак!Вокруг все забрызгано кровью.Чтоб праздник счастливый не омрачать,Чтоб не было скорой с полицией -Запомните, люди: раз пьешь - не мешать!И праздник обрадует сторицей.

Опубликовано

Точно,может по 2)))

Опубликовано

Дима, шедеврально!Боюсь только, что Ястреб может только конкуренцию составить. Хотя, мы не знаем полностью скрытые возможности наших коллег.

Опубликовано

Цитата о Новом Годе:Das Jahresende ist kein Ende und kein Anfang, sondern ein Weiterleben mit der Weisheit, die uns die Erfahrung gelehrt hat. Hal Borland Конец года - не конец и не начало, а продолжение жизни с мудростью, которой нас научил опыт. Хал Борланд

Опубликовано

Электронная почта:

bagira2435544@mail.ru

или

mariarosolova6@gmail.com

Лучше отправлять на обе Э.П.

жду материалы :princessa:

:merryc:

Опубликовано

В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... :present:"Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" :merryc:

• Like 2
Опубликовано

В соавторстве с Александром Чигиревым написали за 5 минут.Экспромт, Господа, не судите строго... :present:"Остролиста- злые огонькиВ темноте мерцают словно свечиИ снежинок кружевные мотылькиУкрывают ледяные плечи" :merryc:

класс!! :angeel:
Опубликовано

Начала писать стихи на конкурс, очень увлекательно..

Опубликовано

Сейчас закончу заниматься неотложными делами :pisat: и продолжим с Александром! :merryc::snegi:

Опубликовано

класс!! :angeel:

"Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки... :angeel:
Опубликовано

Через полчаса будут еще два четверостишия...

Опубликовано

"Поцелую бледные твои устаПод хрустально-матовые звукиИ сусальным золотом осыпется ЛунаВ мраморные ангельские руки... :angeel:

• Like 2
Опубликовано
мне нравится! :9:очень романтично
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ну какие тебе итоги, Алекс ?! нет , нет никаких участников , кроме Димы и Анны...могу догадаться, что и фото (детские ) у елки НИКТО не прислал ! (и ты в первую очередь )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...