Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Внимание !!! Встреча форумчан меняет свой формат , те, кто хочет встретиться, могут встретиться в Лиге Пап , стол заказан , но большинство предполагаемых участников присутствовать не смогут ! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства ! но я полагаю, что встреча не состоится ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Всем доброго времени суток!мы отложили встречу на неопределенный срок, уже прошел месяц, может попробуем организовать новую встречу ? потом сессия, экзамены ( у студентов, преподавателей), подготовка к Новому году, Рождеству и так далее ..я предлагаю возобновить обсуждения , но только в новой теме , поскольку у меня нет права открывать тему в данном разделе, предлагаю открыть ее кому-нибудь из модераторов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Анюта, откроем) нам даже есть,где провести эту встречу) я постараюсь выяснить на счет места поподробнее и тогда создам тему) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Анюта, откроем) нам даже есть,где провести эту встречу) я постараюсь выяснить на счет места поподробнее и тогда создам тему)тему надо сейчас создавать , потому что мы дату еще недели две обсуждать будем , а где , это другой вопрос , решим в ходе обсуждения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения