Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалко, что Вас не будет( Но помощь Ваша нужна обязательно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалко, что Вас не будет( Но помощь Ваша нужна обязательно!!!Помощь даже не обсуждается , а вот с присутствием я постараюсь очень-очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы с Анютой все сделаем, не волнуйтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы с Анютой все сделаем, не волнуйтесь! Отлично! И было бы здорово, если бы вы обе смогли присутствовать на нашей вечеринке! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Отлично! И было бы здорово, если бы вы обе смогли присутствовать на нашей вечеринке!я буду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Забыла , Татьяна Капитова в отъезде , но к 21 вроде должна вернуться .да да, она возвращается на этой неделе в воскресенье, думаю будет на встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 да да, она возвращается на этой неделе в воскресенье, думаю будет на встрече Замечательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Здорово!!! Нам наш психолог ой как нужен будет на этой встрече!!!))Может она нам заготовить какие-нибудь очные тесты для интриги, а их рез-ы потом вывесит в форуме???... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 13 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2012 Здорово!!! Нам наш психолог ой как нужен будет на этой встрече!!!))Может она нам заготовить какие-нибудь очные тесты для интриги, а их рез-ы потом вывесит в форуме???... Замечательное предложение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 (изменено) Миша, мы сделали рассылку, пока практически никто еще не ответил.Точно будете Вы, Ольга (Olga_1), яВозможно приедет Тимур Аитов, но это пока не точно. Ксюша точно не сможет, Денис и Александр Суржик очень хотят, но не смогут по причине отсутствия в Москве. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Maria Rosolova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Миша, мы сделали рассылку, пока практически никто еще не ответил.Точно будете Вы, Ольга (Olga_1), яВозможно приедет Тимур Аитов, но это пока не точно. Ксюша точно не сможет, Денис и Александр Суржик очень хотят, но не смогут по причине отсутствия в Москве.мне, кроме Михаила, никто не ответил я точно буду , разобралась со своими проблемами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 мне, кроме Михаила, никто не ответил я точно буду , разобралась со своими проблемами Мне 5 человек пока что ответили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Да, увы(( меня не будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Да, увы(( меня не будет...очень жаль?Хорошего отпуска! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 очень жаль?Хорошего отпуска!Спасибо!!!)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Мне ответил Павел Мхеидзе , он , к сожалению, присутствовать не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 14 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Игорь (Львович) постарается быть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 Возможно на нашу встречу сможет приехать Алла(Als) ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 14 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2012 С Аллочкой лично знакома, я ее пригласила. Мы дружим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Очень постараются присоединиться к нам Федосеева Ирина и Дима Бондаренко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Татьяна Капитова, к сожалению, присутствовать на встрече не сможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Татьяна Капитова, к сожалению, присутствовать на встрече не сможетЖаль! Нам будет не хватать Татьяны(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 17 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Встреча форумчан состоится 21 сентября ( пятница) в Лиге Пап!!! Столик заказан на 18.00, но если у Вас нет возможности подъехать к этому времени, ничего страшного, присоединяйтесь позже, мы всех желающих ждем и надеемся на интересное общение ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Ольга (moto777) придет на встречу с мужем мы очень рады !)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львович 106 Опубликовано: 20 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2012 Игорь (Львович) постарается быть!В силу изменившихся обстоятельств, быть не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения