Maria Semenova 184 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Мы пришли к выводу, что наши встречи нужно сделать традицией! Я предлагаю встретиться 21 сентября (пятница) вечером, в 18-19 часов! Какие предложения, идеи, мысли? Кто пойдет? Изменено 3 сентября 2012 пользователем Maria Rosolova Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Маша, Вы знаете, что я готов, именно в эту дату. Ура!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Маша, Вы знаете, что я готов, именно в эту дату. Ура!!!Нас уже двое где все остальные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А почему именно 21-го ?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 4 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А почему именно 21-го ?))Считайте, что по моей просьбе. У меня именно 21.09 ближайшее "московское окошко" в расписании. Но я попросил Машу и Людмилу на меня лично не закладываться. "Семеро одного не ждут". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 4 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2012 А почему именно 21-го ?))Асенька, а ты 21 не можешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Асенька, а ты 21 не можешь?Пока не знаю, ничего не планировала. Мне кажется, лучше в субботу, в пятницу у многих работа допоздна может быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Считайте, что по моей просьбе. У меня именно 21.09 ближайшее "московское окошко" в расписании. Но я попросил Машу и Людмилу на меня лично не закладываться. "Семеро одного не ждут".Здорово, если Вы сможете приехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 5 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2012 Здорово, если Вы сможете приехать. Ася, в субботу, 22.09 точно не смогу прехать. Годовщина свадьбы - уважительная причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Ася, в субботу, 22.09 точно не смогу прехать. Годовщина свадьбы - уважительная причина?да, очень уважительная Приезжайте 21.09 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Честно говоря, я не помню как я это делал в последний раз на рыцарском рауте, но совсем недавно в подобных абстоятельствах женщины брали на себя инициативу сами, впрочем как часто и в других случаях))Блеснуть знанием рыцарского этикета опять не удалось))...Все еще впереди, у нас же планируется встреча участников форума Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Все еще впереди, у нас же планируется встреча участников форума Вот это будет повод для рыцарского этикета, конечно!)!!Там какие-то орг. трудности (нет официального подтверждения) или у нас всегда так, за 15 минут до сбора трубим сбор??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Вот это будет повод для рыцарского этикета, конечно!)!!Там какие-то орг. трудности (нет официального подтверждения) или у нас всегда так, за 15 минут до сбора трубим сбор???Да нет, просто у нас Маша -модератор конкурсом занимается , а сбор ответственных пока не назначили. Какие предложения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Да нет, просто у нас Маша -модератор конкурсом занимается , а сбор ответственных пока не назначили. Какие предложения?Что такое "сбор ответственных"?Мои предложения ты знаешь: 21.09 в 17-18:00 в "Лиге Пап". Столики, думаю, смогут заказать и модераторы.Только нужно заранее прикинуть сколько нас будет. Предварительного заказа блюд там, по-моему, нет.Но есть плата за бронирование. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Что такое "сбор ответственных"?Мои предложения ты знаешь: 21.09 в 17-18:00 в "Лиге Пап". Столики, думаю, смогут заказать и модераторы.Только нужно заранее прикинуть сколько нас будет. Предварительного заказа блюд там, по-моему, нет.Но есть плата за бронирование.У меня карточка виповская в это заведение Предварительного заказа нет. но меню очень даже хорошо известно. Я закажу столики. А вот по численному составу - Машу и Аню ответственными назначаем. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 У меня карточка виповская в это заведение Предлагаю ответственных назначить Машу и Аню.Я за! Я 20-го буду уже в Москве и перед Банкетом НБЖ могу оказать им организационную поддержку, в смыле приехать туда (встретиться там) вместе с ними... Если нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Кто мржет уже составить списк желающих по максимуму? Нужно для предварительного заказа столов. Пятница же??!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Кто мржет уже составить списк желающих по максимуму? Нужно для предварительного заказа столов. Пятница же??!!!А чего его составлять ? Я , Маша , Вы, Виталий и по поводу Людмилы Анатольевны я не в курсе. Все.... грустно и печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Не надо грустить Аня, это же здорово. Меньше ртов - интереснее дискуссия)Думаю и Оля и Людмила Анатольевна м.б. даже с семьей будут. Во всяком случае их надо считать для заказа столика.Может быть мы еще Ксюшу уговорим с супругом. Психологу Тане думаю наши посиделки будут интересны с профессиональной точки зрения. Колю отмобилизуем. Сколько получается???Все будет замечательно...Пишите с Машей, поскольку Вас с ней Л.А. назначила ответственными за встречу, и рассылайте колллегам в личку приглашения. Только список и текст приглашения пришлите сначала Л.А. и мне.У меня между прочим получилось уже 11 человек как минимум... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Ксения , к сожалению, не сможет присутствовать . По поводу остальных, сегодня напишем с Машей текст и вышлем Вам и Людмиле Анатольевне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Забыла , Татьяна Капитова в отъезде , но к 21 вроде должна вернуться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 По поводу списков есть один очень хороший рецепт. Берете список самых активных участников форума, добавляете туда адмиинов, партнеров и модераторов и пишите всем (без исключения) личное приглашение от Автора сайта.Кто отозвался, тот наш, кто промолчал - "отключаем газ")). Думаю, что так и получиться человек 12-15.Но тогда будет нужна повестка дня и программа встречи. Оргвопросы, призы и нагшраждения и разное, а также культурная программа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 По поводу списков есть один очень хороший рецепт. Берете списко самых активных участнков форума, добавляете туда адмиинов, партнеров и модераторо и пишите всем (без исключение) личное приглашение от Автора сайта.Кто отозвался, тот наш, кто промиолчал - "отключаем газ"))Спасибо за идею , с Машей вечером все обсудим и Вам с Людмилой Анатольевной отпишемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мне кажется, что все идеи Михаила - великолепны! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Меня, к сожалению, не будет . Но Маше постараюсь помочь с организацией Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения