Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 В Краснодаре задержан педофил. Арестовать его помогли городские подростки. они обратили внимание на мужчину, который вступал с ними в переписку в социальных сетях, и устроили для него засаду: пригласили домой и вызвали полицию. Как оказалось, пообщаться с подрастающим поколением рвался директор городского строительного департамента Владимир Багметов. Видео по ссылке: http://www.vesti.ru/videos?vid=440258&cid=1741Вести.Ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 прошу прощения , но таких людей не переношу на дух, могу много написать, но не буду, ибо правила форума не позволяют выразить эмоции мое мнение : насильно стерилизовать их надо ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 мое мнение : насильно стерилизовать их надо !я бы вообще их навсегда изолировала от общества, потому что их стерилизуют, они еще и убивать начнут от злости. Либо смертная казнь. Нормальными людьми они уже не будут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 я бы вообще их навсегда изолировала от общества, потому что их стерилизуют, они еще и убивать начнут от злости. Либо смертная казнь. Нормальными людьми они уже не будут.ахахасмертная казнь -весчь хорошая, но все же она не имеет того воздействия на сознание (помрет и все), а тут надо , чтоб эта "дрянь"(ни в коем случае не хочу никого обижать) мучилась ! да таааак, чтоб больно было и морально, и физически ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 ахахасмертная казнь -весчь хорошая, но все же она не имеет того воздействия на сознание (помрет и все), а тут надо , чтоб эта "дрянь"(ни в коем случае не хочу никого обижать) мучилась ! да таааак, чтоб больно было и морально, и физически ! А смысл тратить деньги на содержание таких заключенных? лучше бы больным детям деньги дали, пенсионерам , инвалидам итд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 А смысл тратить деньги на содержание таких заключенных? лучше бы больным детям деньги дали, пенсионерам , инвалидам итдвозможно ты права, но все же я против смертной казни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.