Maria Semenova 183 Опубликовано: 20 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Такой полезный, но такой противный((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Мед просто обожаю, поэтому и разбираюсь в нем, наверное. Люблю покупать горный- как раз этим летом покупали в Домбае. Там такие травы и цветы необыкновенные. Пасеки находятся прямо у подножия гор.И экологически чистый продукт и очень вкусный.И мне симпатичны местные жимтели, которые его продают. Особенно хорошо с медом печь блинчики и добавлять капельку корицы. Мне очень нравится, но надо, чтобы блинчики были горячие, сразу со сковороды , тогда мед буквально плавится и запах - восхитительный.Как отличить мед? Маша в принципе правильно все написала- я смотрю по внешнему виду, потом, как он льется. Его как правило при мне переливают из фляги. Ну и на вкус, конечно. Он натуральный, но по вкусу бывает разный.В этом плане самый интересный - горный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 1 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2012 Я тут как-то попробовала клюквенно-брусничный мед. Нам привезли целую банку.. Меня от него уносило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения