kspav Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Мы приедем и на карбонару к Максу, и на суши к Ане, и на гамбургеры к Ксюне)))А к Мане на что?
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А к Мане на что? если не ошибаюсь, на дегустацию , только чего не знаю )
Maria Semenova Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 если не ошибаюсь, на дегустацию , только чего не знаю )А ко мне можно на что угодно)))) Я только морепродукты не готовлю, дабы их не употребляю)))На винную дегустацию мы осенью пойдем, но не ко мне домой))) Я напишу ближе к делу)))
Ludmila Emelina Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Когда Онищенко доберется и до итальянской кухни - можно будет ко мне на спагетти карбонара)У меня не получаются плоские котлеты. Ксюш, открой тайну, как они делаются?) Все просто, на разогретую сковородку кладется сырая котлета и придавливается лопаткой.Потом быстро переворачивается и так еще раз.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А ко мне можно на что угодно)))) Я только морепродукты не готовлю, дабы их не употребляю)))На винную дегустацию мы осенью пойдем, но не ко мне домой))) Я напишу ближе к делу)))будем ждать )))
Maria Semenova Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Все просто, на разогретую сковородку кладется сырая котлета и придавливается лопаткой.Потом быстро переворачивается и так еще раз.Спасибо
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 У меня они разваливаютсяесли я правильно поняла, там нужен просто фарш, без лука(как кто-то делает )
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 А как же хлеб?)я такие котлеты делала из фарша, соли и перчика, но брала пополам : говядину и свинину, если я , конечно, правильно поняла о чем речь)
Рекомендуемые сообщения