Maria Semenova Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Роспотребнадзор готов провести проверку в одном из московских ресторанов McDonald's, продавшем посетительнице гамбургеры с червями, заявил «Интерфаксу» главный санитарный врач России Геннадий Онищенко Онищенко призвал россиян и вовсе не есть «американские бутерброды», потому что это «не наша еда». Ранее в понедельник радио «Коммерсант FM» сообщило, что посетительница McDonald's на юге Москвы обнаружила в приобретенном гамбургере червей. Деньги за еду ей вернули, однако это «не компенсировало морального ущерба». «Пострадавший должен обратиться к нам с официальным обращением. Если информация подтвердится, мы примем самые жесткие меры по этому поводу, естественно, в рамках закона», – сказал Онищенко. По его словам, пострадавшему должны были вернуть не только деньги, но и компенсировать моральный ущерб, так как, «покупая эту, с позволения сказать, еду, человек не предполагал наличия там каких-то дополнительных живых существ в виде червей». Онищенко добавил, что гамбургеры, даже без червей, есть не стоит. «Еда эта – не наша», – сказал он. Ранее Онищенко уже призывал россиян не есть суши, заявив, что сырая рыба «поражена глистными инвазиями» и может быть опасна для здоровья. Газета.Ru
Максимилиан Буров Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Другими словами, он призывает все сделать нам самим. Перестать ходить В Макдак, чтоб он закрылся. Если в Макдаке, в суши-ресторанах и прочих заведениях нарушают законодательство, то кое-кому пора отвлечься от общения с прессой и делом заняться.По моему опыту, Макдак - одно из заведений, в которое можно идти не боясь отравиться. Никогда плохо не было после него.
aisikju Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сначала он за суши взялся, а теперь за гамбургеры, скоро будем есть только борщ и блины
Olesya Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Фу, гадость.... а я так любила гамбургеры (((
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Другими словами, он призывает все сделать нам самим. Перестать ходить В Макдак, чтоб он закрылся. Если в Макдаке, в суши-ресторанах и прочих заведениях нарушают законодательство, то кое-кому пора отвлечься от общения с прессой и делом заняться.По моему опыту, Макдак - одно из заведений, в которое можно идти не боясь отравиться. Никогда плохо не было после него.Лично я не очень понимаю, как червяк мог оказаться в жареном гамбургере))) Мне кажется, что это подстава...
kspav Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лучший гамбургер-домашний гамбургер)) в макдак потом не пойдешь))Мы еще ингредиенты подбираем тщательно)))
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Лучший гамбургер-домашний гамбургер)) в макдак потом не пойдешь))Мы еще ингредиенты подбираем тщательно)))Товарищи, ВСЕ собираемся на гамбургеры к Ксюше))))) записываемся в очередь))))
Максимилиан Буров Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Когда Онищенко доберется и до итальянской кухни - можно будет ко мне на спагетти карбонара)У меня не получаются плоские котлеты. Ксюш, открой тайну, как они делаются?)
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Когда Онищенко доберется и до итальянской кухни - можно будет ко мне на спагетти карбонара)Спасибо за приглашение)))До итальянской кухни добираться не надо, я ж не переживу)))))Я вот не понимаю "ФИ" Онищенко на счет украинских сыров! Здесь сыры - пальчики оближешь!!
Максимилиан Буров Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Создается легкое подозрение, что действия Онищенко политически мотивированны. Газ для Белоруссии - молоко, Газ для Украины - сыр, новый спор о Курильских островах - суши.
kspav Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Товарищи, ВСЕ собираемся на гамбургеры к Ксюше))))) записываемся в очередь))))Не пожалеете хорошо, догворились)))Когда Онищенко доберется и до итальянской кухни - можно будет ко мне на спагетти карбонара)У меня не получаются плоские котлеты. Ксюш, открой тайну, как они делаются?)Плоский рецепт я уточню у мамы, но в крайнем случае можно просто пополам разрезать)))
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Создается легкое подозрение, что действия Онищенко политически мотивированны. Газ для Белоруссии - молоко, Газ для Украины - сыр, новый спор о Курильских островах - суши.ЭЭхх.. ну зато с Италией отношения налаживают, так что итальянскую кухню не тронут
Максимилиан Буров Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Лучше бы он с молоком разобрался. Или что там в пакетах продают?
Maria Semenova Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Опубликовано 25 июля, 2012 Лучше бы он с молоком разобрался. Или что там в пакетах продают?Мне финское нравится и литовское))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 честно говоря, такое ощущение, что большинство ведомств работают на прессу, если бы реально проводили какие-то действия, то бОльшая часть ресторанов(не только сетевых) давно бы уже были закрыты что касается гамбургеров , не люблю я их ... и не буду тем более больше их даже пробовать . и вспомнилось видео:
kspav Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И ко мне на гамбургеры не приедешь?......
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 И ко мне на гамбургеры не приедешь?......Ксюшенька, солнышко, конечно же приеду, это же твои гамбургеры )))) и еще буду так же как тот мужик говорить "дембугер"))))))а я бы пригласила к себе на суши и чаепитие с кучей сладостей, которые получаются лучше всего : шоколадный тортик, косички с корицей, печенье с корицей и сахаром, кексы, шоколадную бомбу и тд )))) приходите все))) надо бы определиться с датой и маленький минус : живу в переделкино(район Юго-западной)
Максимилиан Буров Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 живу в переделкино(район Юго-западной)По мне так плюс))).А суши тоже домашние?)
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 По мне так плюс))).А суши тоже домашние?)да конечно ))) Макс, а ты заезжай ))) готовить люблю , но специально для тебя, сделаю не сладкое , но не менее вкусное меню))
kspav Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я тоже могу предложить не только гамбургерв вот заманиваем всех, Анют
Максимилиан Буров Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хмхм)) А про карбонару уже все забыли?))) Ай-ай)))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Я тоже могу предложить не только гамбургерв вот заманиваем всех, Анют пусть приезжают )))) я не против, только "за")))
kspav Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хмхм)) А про карбонару уже все забыли?))) Ай-ай)))Нет, нет! Итальянская кухня одна из самых любимых
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Хмхм)) А про карбонару уже все забыли?))) Ай-ай)))такое не забывается )))) так что не переживай, наведаемся и к тебе ))
Maria Semenova Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 Мы приедем и на карбонару к Максу, и на суши к Ане, и на гамбургеры к Ксюне)))
Рекомендуемые сообщения