Maria Semenova 184 Опубликовано: 22 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2012 Ингредиенты: 3 больших банана (нарежьте и заморозьте) Какао-порошок – 3 столовых ложки Арахисовое масло – 3 столовых ложки Молочный шоколад – 310 г Молоко – 1,5 столовых ложки (в оригинале - кокосовое) Приготовление: 1.Смешайте нарезанный замороженный банан с какао и сливочным маслом в блендере. Взбейте до однородной массы. Выложите эту смесь в форму для мороженого, вставьте палочку и заморозьте в течение 4 часов до твердого состояния. 2. Молоко с кусочками шоколада растопите в микроволновке около минуты. Перемешайте и верните еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешайте до однородной массы. 3.Достаньте по одному брикетику за раз и обжарьте шоколадной массой. Выложите мороженое в глазури на вощеную бумагу, чтобы схватился шоколад, или верните в формочку для мороженого. Храните в морозилке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения