Maria Semenova 184 Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Форвард баскетбольной сборной России и столичного ЦСКА Андрей Кириленко признался, что на данный момент все еще не определился со своей будущей клубной командой. Контракт с армейцами у АК-47, как зовут баскетболиста поклонники, истек, но он может быть продлен. Тем не менее, Кириленко может и вернуться в заокеанскую НБА, где выступал много лет в составе клуба «Юта Джаз». «Не знаю, когда приму окончательное решение по клубу. Передо мной стоит очень серьезная дилемма. Есть несколько вариантов развития событий», — признается игрок. Между тем в интернете появились слухи, что Кириленко приглашают в команду «Бруклин Нетс», которой владеет российский бизнесмен Михаил Прохоров. «Бруклин»? Может быть, «Бруклин», а может быть и ЦСКА", – приводит сайт «Спорт сегодня» слова Кириленко. Согласно информации заокеанских источников, в случае, если Кириленко примет решение вернуться в Национальную баскетбольную ассоциацию, то на него будут претендовать именно «сети» из Бруклина, а также клуб «Голден Стэйт Уорриорз». Изменено 23 июля 2012 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 Стал известен состав сборной России по баскетболу на Олимпиаду Определен состав мужской сборной России, которая примет участие в олимпийском баскетбольном турнире в Лондоне, сообщается на официальном сайте Российской федерации баскетбола. Состав олимпийской команды выглядит следующим образом: Семен Антонов, Евгений Воронов, Сергей Карасев, Александр Каун, Андрей Кириленко, Тимофей Мозгов, Сергей Моня, Антон Понкрашов, Виталий Фридзон, Дмитрий Хвостов, Виктор Хряпа и Алексей Швед. Мужская сборная России отправится в Лондон утром 27 июля. Сборная России выступит в группе B, где ее соперниками буду команды Китая, Великобритании, Бразилии, Австралии и Испании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.