Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 8 июля во Владикавказе продолжилась свадьба Алана ДЗАГОЕВА и Заремы АБАЕВОЙ, которая началась в Москве. Событие вызвало огромный интерес не только спортивной общественности, но и репортеров светской хроники. Свадебная церемония в российской столице началась с Тверского ЗАГСа. С новобрачными приехали около тридцати друзей и родственников молодых, в частности, из футбольных коллег Алана были представители Осетии в премьер-лиге – вратарь махачкалинского «Анжи» Владимир Габулов со своей супругой и полузащитник казанского «Рубина» Алан Касаев. Жених и невеста подъехали в зданию Тверского ЗАГСа на разных машинах, которые всю дорогу сопровождал кортеж из «Мерседесов, украшенных осетинскими флагами. Алан, прибывший на столь важное для себя мероприятие на белом Infiniti, вышел к гостям первым. – Жених, выглядевший невероятно счастливым, старался уделить внимание всем близким, приехавшим его поздравить. Невеста, находившаяся в черном Maybach, явилась взору собравшихся лишь после приглашения на регистрацию. Около 20 минут будущая жена ждала, когда она сможет выйти из автомобиля, в котором все это время с ней находились подруги и близкие. Для регистрации Зарема выбрала традиционный осетинский наряд и поразила всех своим внешним видом. Алан же решил придержаться европейского стиля, облачившись в строгий черный костюм». После окончания церемонии торжество продолжилось уже в гораздо большей компании, составившей порядка 800 человек, в одном из самых шикарных и дорогих ресторанов Москвы – банкетном зале «Сафиса», что символично, расположенного рядом со стадионом «Лужники». Туда из Тверского ЗАГСа уже муж и жена отправились также на разных автомобилях. Алан, бережно усадив свою возлюбленную в свадебный автомобиль, отправился следом на своей машине. Как сообщает РИА «Новости», свадьбу посетили главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий, бывший главный тренер армейцев и сборной России, президент Валерий Газзаев, помощник главных тренеров сборной последних лет Александр Бородюк, а также армейские игроки – Игорь Акинфеев, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Дейвидас Шемберас, Евгений Алдонин, Кейсуке Хонда, Элвер Рахимич, Сейду Думбия. Алана Дзагоева со знаменательным событием в его жизни поздравили официальные сайты футбольных клубов ЦСКА и «Алания». «Руководство и коллектив профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют Алана Дзагоева и его избранницу Зарему с бракосочетанием! Желаем молодым счастья, здоровья и любви!» – говорится в поздравлении армейского клуба.
spetreikova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Я не сомневалась, что ты оставишь подобный комментарий) держим себя в руках.
SUDYA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Алана ДЗАГОЕВА и Заремы АБАЕВОЙ, которая началась в Москве А так в общем то ничего. хотя могу и дальше продолжить про осетинские флаги и все остальное.
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 SUDYA сказал: Алана ДЗАГОЕВА и Заремы АБАЕВОЙ, которая началась в Москве А так в общем то ничего. хотя могу и дальше продолжить про осетинские флаги и все остальное. ну так он вроде как играет за сборную РОССИИ.и является гражданином России. указанные тобой орудия труда лучше применять к иностранцам что сюда лезут. и что конкретно тебя напрягает, в Москве отмечать свадьбу могут только Ивановы-Петровы? или празднуя свадьбу они катались по содовому кольцу, стреляя в прохожих? объясни свою точку зрения, если не затруднит, тем более ты, как заявляешь - не националист.
SUDYA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Почему интересно я во Владикавказ не еду справлять свадьбу?Домой короче говоря. Домой. Надоели тут. Цитата или празднуя свадьбу они катались по содовому кольцу, стреляя в прохожих?А что, не успели? Удивительно. Прям таки эксклюзивная черн..... кавк...... как бы это сказать...во... свадьба людей из южных республик. Цитата ну так он вроде как играет за сборную РОССИИ.А сборная России играет? Я думал только бабло получает и матчи профукивает.
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Флинт сказал: ну так он вроде как играет за сборную РОССИИ.и является гражданином России.указанные тобой орудия труда лучше применять к иностранцам что сюда лезут.и что конкретно тебя напрягает, в Москве отмечать свадьбу могут только Ивановы-Петровы?или празднуя свадьбу они катались по содовому кольцу, стреляя в прохожих?объясни свою точку зрения, если не затруднит, тем более ты, как заявляешь - не националист.Сережа, я с тобой в очередной раз согласна.
SUDYA Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Цитата Сережа, я с тобой в очередной раз согласна.В метро. Одна. В 11 вечера. По кольцевой.Дальше - подобные комментарии.К слову, раньше - можно было абсолютно спокойно и в час ночи.
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Дзагоев, между прочим, оч хорошо играет. Он был одним из самых активных игроков.Они такие же граждане РФ, как и мы. Многие москвичи празднуют свадьбу в С-Петербурге, заграницей и что??
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 SUDYA сказал: Почему интересно я во Владикавказ не еду справлять свадьбу?Домой короче говоря. Домой. Надоели тут.а кто тебе мешает?тебе конкретно Алан надоел?))или все кто не местный, или только представители определенных национальностей?вся страна умеет играть в футбол, и только 11 человек не умеет(с)он, кстати вроде как неплохо играет.
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 SUDYA сказал: В метро. Одна. В 11 вечера. По кольцевой.Дальше - подобные комментарии.К слову, раньше - можно было абсолютно спокойно и в час ночи.фигню пишешь.Дзагоев в метро не ездит.сам давно в метро был? там не Кавказ правит, а Азия.или ты в националистическом запале не различаешь?)))
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 SUDYA сказал: В метро. Одна. В 11 вечера. По кольцевой.Дальше - подобные комментарии.К слову, раньше - можно было абсолютно спокойно и в час ночи.Ни разу не видела пьяного кавказца в метро, от которого перегаром воняет за километр и которые пристают с плоскими шуточками. А вот пьяных русских с подобными действиями - очень много.
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 интересно, много русских заступится в метро за русскую девушку если к ней приставать начнут пьяный или кавказцы?а если к кавказкой девушке приставать начнут, заступится ли за нее кто и как быстро?ну и личный вопрос:как часто ты заступался за девушек в метро и вообще как часто дрался с теми же кавказцами?
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Флинт сказал: интересно, много русских заступится в метро за русскую девушку если к ней приставать начнут пьяный или кавказцы?а если к кавказкой девушке приставать начнут, заступится ли за нее кто и как быстро?ну и личный вопрос:как часто ты заступался за девушек в метро и вообще как часто дрался с теми же кавказцами?Сереж, я ни разу не попадала на кавказца в метро, который бы толкнул девушку, а если и заденет ее, то извинится. А наши толкнут, заденут, распихнут, и не то чтобы извиниться, они тебе еще и выскажут.
spetreikova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Про азию кстати, да... Я недавно была в метро и была в шоке от пьяных таджиков или узбеков, я не очень разбираюсь. Заливаются пивом и ведут себя отвратно!!!
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 spetreikova сказал: Про азию кстати, да... Я недавно была в метро и была в шоке от пьяных таджиков или узбеков, я не очень разбираюсь. Заливаются пивом и ведут себя отвратно!!!а во всем виноват Дзагоев со своей свадьбой!!!они не всегда пьяные, носвай жрут в открытую, не говоря уж о другом.
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 spetreikova сказал: Про азию кстати, да... Я недавно была в метро и была в шоке от пьяных таджиков или узбеков, я не очень разбираюсь. Заливаются пивом и ведут себя отвратно!!!Сонечка, Азия - да, но не кавказцы)
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Тем более осетины вообще оч близки к русским, у нас даже вера одна.
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Maria Rosolova сказал: Сереж, я ни разу не попадала на кавказца в метро, который бы толкнул девушку, а если и заденет ее, то извинится. А наши толкнут, заденут, распихнут, и не то чтобы извиниться, они тебе еще и выскажут.ну идеализировать их то же не надо, от воспитания зависит. но все таки у кавказа более уважительное отношение к женщине, особенно у христиан.я этот вопрос Саше задавал))
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Флинт сказал: ну идеализировать их то же не надо, от воспитания зависит. но все таки у кавказа более уважительное отношение к женщине, особенно у христиан.я этот вопрос Саше задавал))Сереж, я поняла, что ты это С. задавал) Я их не идеализирую, но просто нельзя всех под одну гребенку. В каждом стаде есть паршивая овца! А наезжать на человека непонятно за что - несправедливо. А у кого-то это в систему вошло.
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Maria Rosolova сказал: просто нельзя всех под одну гребенку. В каждом стаде есть паршивая овца! А наезжать на человека непонятно за что - несправедливо. А у кого-то это в систему вошло.совершенно согласен)особенно хочу отметить что сильно этим грешат в интернете, где сложно за слова отвечать))повторю еще раз одну цитату:армия меня сделала националистом - я ненавижу уродов любой национальности(с)
spetreikova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Maria Rosolova сказал: Сонечка, Азия - да, но не кавказцы)А где я что-то про кавказцев сказала?))) я толерантный человек когда люди умеют себя вести, от национальности это не зависит.
spetreikova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Флинт сказал: а во всем виноват Дзагоев со своей свадьбой!!!они не всегда пьяные, носвай жрут в открытую, не говоря уж о другом.А Дзагоев-то тут при чем))) я тебе про метро )
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 spetreikova сказал: А где я что-то про кавказцев сказала?))) я толерантный человек когда люди умеют себя вести, от национальности это не зависит.Сонечка, я к тому, что речь шла о кавказцах)) С. упомянул именно кавказцев.
spetreikova Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Maria Rosolova сказал: Сонечка, я к тому, что речь шла о кавказцах)) С. упомянул именно кавказцев.Сережа просто сказал, что последнее время в метро Азия)
Флинт Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 spetreikova сказал: А Дзагоев-то тут при чем))) я тебе про метро )вот и я интересуюсь - причем тут Дзагоев и метро?)))это у Саши уточнить надо. смотри: 1. он говорит что хочет взять в руки алебарду или калаш, когда увидел новость о свадьбе Алана. 2. когда поинтересовались почему так, последовал совет проехаться девушке одной в метро в 11 вечера по кольцевой. 3. на что я и указал, что в метро азии больше, нежели кавказа. вот я и не могу в одно связать пьяных наглых иностранцев-азиатов и россиянина Дзагоева, что еще и играет в Российской сборной по футболу, ну и за ЦСКА Москвы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти