Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 1. Зеленый чай. Жители восточных стран намного реже страдают сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, нежели жители Европы. Все дело в зеленом чае, который они пьют несколько раз в день и даже едят. Зеленый чай замечательно выводит из организма сор – токсины и шлаки и улучшает метаболизм. К тому же зеленый чай прекрасно восстанавливает цвет лица и способствует сохранению стройности. 2. Сухое красное вино. Сухое красное вино – это секрет долголетия жителей Кавказа. Вино благотворно действует на сосуды, восстанавливает кровь, богато антиоксидантами и замедляет процесс переваривания пищи. 3. Морковный сок. Морковный сок – это незаменимый источник бета-каротина, который в нашем организме превращается в мощнейший природный антиоксидант – витамин А. В морковном соке также много и других витаминов – В, С, Д, Е и К. Выпивая каждый день немного свежеотжатого морковного сока вы повысите иммунитет, наладите пищеварение, облегчите протекание такой болезни, как язва желудка и поможете коже выглядеть моложе и свежее. 4. Лимонный сок. На Востоке лимонным соком лечат такие недуги, как лихорадка, ревматизм, желтуха, болезни сердца и легких. Очень полезен лимонный сок беременным. Его также применяют при ранениях, отравлениях. Пьют лимонный сок разбавляя водой и с добавлением натурального меда. Лимонный сок – это прекрасный источник витамина С. 5. Гранатовый сок. Плоды граната богаты фосфором, кальцием, магнием, железом, калием. Выпивая регулярно 200 мл гранатового сока вы укрепите сердце и сосуды, нервную систему и улучшите состояние кожи. В гранатовом соке очень много ценных витаминов и он очень полезен для суставов, ногтей и волос. Кроме того, гранатовый сок укрепляет иммунитет. 6. Кефир и кисломолочные продукты. Кефир очень полезен как средство, помогающее снизить уровень холестерина, наладить работу кишечника и очистить организм от токсинов. Кефир способствует сжиганию жиров и врачи рекомендуют дважды в месяц проводить кефирный разгрузочный день. 7. Чай каркаде. Чай каркаде – это ни что иное, как лепестки гибискуса. Чай каркаде улучшает метаболизм, насыщен всевозможными полезными веществами, рекомендуется при повышенном давлении и выводит токсины из организма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SUDYA 8 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Реальный топ 7 самых полезных напитков:1. Водка2. Пиво3. Портвейн4. Текила5. Виски6. Коньяк7. Вино.Вот где то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С морковным соком можно поспорить... Им нельзя злоупотреблять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 С морковным соком можно поспорить... Им нельзя злоупотреблять....А кто говорит,что много?)))) если ты будешь литрами пить, то будешь желтая,как от желтухи))))) А от стакана в день ничего не случится)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 А кто говорит,что много?)))) если ты будешь литрами пить, то будешь желтая,как от желтухи))))) А от стакана в день ничего не случится))))))Там с этой морковью все как-то сложно... Если найду статью -кину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Там с этой морковью все как-то сложно... Если найду статью -кинуСтакан морковного сока со сливками оч полезно!Если так рассуждать, то любой сок вреден в определенных кол-вах! Цитрусовые - стравят тебе всю слиз оболочку желудка, яблоки поливают непонятно чем, про все фрукты сказать что-то можно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Соки плохи тем, что ты клетчатку не потребляешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Соки плохи тем, что ты клетчатку не потребляешь....Клетчатку можно в другом виде употреблять)))Не надо ни на чем зацикливаться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Клетчатку можно в другом виде употреблять)))Не надо ни на чем зацикливаться))Ты ешь проросшую пшеницу?))) цельнозерновой хлеб?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ты ешь проросшую пшеницу?))) цельнозерновой хлеб?))Ксюш, клетчатка есть еще в бобах, инжире, миндале, изюме, финиках, горохе, шпинате, капусте, грибах, морковке, малине итд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Ксюш, клетчатка есть еще в бобах, инжире, миндале, изюме, финиках, горохе, шпинате, капусте, грибах, морковке, малине итдБобов и гороха много не поешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Бобов и гороха много не поешь А зачем много? а потом, клетчатку можно и в аптеке купить и есть ее ложками, если тебе это необходимо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 А зачем много? а потом, клетчатку можно и в аптеке купить и есть ее ложками, если тебе это необходимо))))Нет, очередная аптечная дрянь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spetreikova 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Нет, очередная аптечная дрянь на вкус так точно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 11 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо, Маша, очень интересно! Реальный топ 7 самых полезных напитков:1. Водка2. Пиво3. Портвейн4. Текила5. Виски6. Коньяк7. Вино.Вот где то так.Забавно))Кстати, вину места не оказалось ни в одном из этих рейтингов... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2013 Кстати, вину места не оказалось ни в одном из этих рейтингов...Коляя, 2 место в рейтинге - это сухое красное вино!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den.semenov 3 Опубликовано: 7 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2013 Полезнее HOH напитка не придумали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стелла Кузнецова 8 Опубликовано: 10 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2013 Я сторонник кисломолочных продуктов. Очень люблю и всем советую тан, айран. Только покупайте в магазинах специализированных, например, "Продукты из Армении". Там они настоящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика.кофе - это да... обожаю кофе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну, тогда пьем в мастерской на вручении призов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Ну, тогда пьем в мастерской на вручении призов! согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика.Я тоже кофеманю...Людмила, а поделитесь своим рецептом, если не секрет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga_1 36 Опубликовано: 14 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2013 Полезнее HOH напитка не придумали.Это вода что ли? Интересно написана формула, оригинально:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 15 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2013 Оля, если коротко, то - кофе должен быть "живым", в зернах, сорт на любителя, но мне мне нравится арабика все же. Вообще, я кофе, как духи выбираю. В начале варю кофе, потом горячее взбитое молоко, чтобы пенка была. Англичане часто спорят, что лучше добавлять - молоко в чай или чай в молоко? Пришли к выводу, что в начале молоко.Я путем экспериментов - в горячее молоко с пенкой лью кофе. Молоко, интересно, если из сухого порошка делали производители, то не взбивается, хотя и пишут, что натуральное. Поэтому мои "тесты" прошли финское и рузское.С рузским все понятно, оно очень быстро пропадает, и иногда, даже если срок действия нормальный - может все же быть некачественным, видимо из-за проблем с транспортировкой.Что касается финского - то если срок действия долгий - то лучше не брать вообще. Надо тот вариант, который срок действия несколько дней, как правило в магазинах они хранятся в холодильниках, в отличие от более "старших" по сроку годности собратьев.Само молоко не беру с синей этикеткой, поскольку оно обезжиренное. А лучше с красной - там 3,5 процента.Что интересно, калорий практически одинаково- а вот вкус - совершенно другой.Ну и совсем нетрадиционный вариант- я кофе пью без сахара, как и чай. Просто так вкус лучше чувствую.Да, сливки не рекомендую, вкус кофе не тот.Но, к кофе еще у меня есть дополнения.Если не утомила таким описанием, то поделюсь своими "рецептами". А вообще так начинать утро- очень приятно. Но, вечером тоже кофе пью, буквально на ночь. На сон такой кофе не влияет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения