Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 1. Зеленый чай. Жители восточных стран намного реже страдают сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, нежели жители Европы. Все дело в зеленом чае, который они пьют несколько раз в день и даже едят. Зеленый чай замечательно выводит из организма сор – токсины и шлаки и улучшает метаболизм. К тому же зеленый чай прекрасно восстанавливает цвет лица и способствует сохранению стройности. 2. Сухое красное вино. Сухое красное вино – это секрет долголетия жителей Кавказа. Вино благотворно действует на сосуды, восстанавливает кровь, богато антиоксидантами и замедляет процесс переваривания пищи. 3. Морковный сок. Морковный сок – это незаменимый источник бета-каротина, который в нашем организме превращается в мощнейший природный антиоксидант – витамин А. В морковном соке также много и других витаминов – В, С, Д, Е и К. Выпивая каждый день немного свежеотжатого морковного сока вы повысите иммунитет, наладите пищеварение, облегчите протекание такой болезни, как язва желудка и поможете коже выглядеть моложе и свежее. 4. Лимонный сок. На Востоке лимонным соком лечат такие недуги, как лихорадка, ревматизм, желтуха, болезни сердца и легких. Очень полезен лимонный сок беременным. Его также применяют при ранениях, отравлениях. Пьют лимонный сок разбавляя водой и с добавлением натурального меда. Лимонный сок – это прекрасный источник витамина С. 5. Гранатовый сок. Плоды граната богаты фосфором, кальцием, магнием, железом, калием. Выпивая регулярно 200 мл гранатового сока вы укрепите сердце и сосуды, нервную систему и улучшите состояние кожи. В гранатовом соке очень много ценных витаминов и он очень полезен для суставов, ногтей и волос. Кроме того, гранатовый сок укрепляет иммунитет. 6. Кефир и кисломолочные продукты. Кефир очень полезен как средство, помогающее снизить уровень холестерина, наладить работу кишечника и очистить организм от токсинов. Кефир способствует сжиганию жиров и врачи рекомендуют дважды в месяц проводить кефирный разгрузочный день. 7. Чай каркаде. Чай каркаде – это ни что иное, как лепестки гибискуса. Чай каркаде улучшает метаболизм, насыщен всевозможными полезными веществами, рекомендуется при повышенном давлении и выводит токсины из организма.
SUDYA Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Реальный топ 7 самых полезных напитков:1. Водка2. Пиво3. Портвейн4. Текила5. Виски6. Коньяк7. Вино.Вот где то так.
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 С морковным соком можно поспорить... Им нельзя злоупотреблять....
Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 С морковным соком можно поспорить... Им нельзя злоупотреблять....А кто говорит,что много?)))) если ты будешь литрами пить, то будешь желтая,как от желтухи))))) А от стакана в день ничего не случится))))))
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А кто говорит,что много?)))) если ты будешь литрами пить, то будешь желтая,как от желтухи))))) А от стакана в день ничего не случится))))))Там с этой морковью все как-то сложно... Если найду статью -кину
Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Там с этой морковью все как-то сложно... Если найду статью -кинуСтакан морковного сока со сливками оч полезно!Если так рассуждать, то любой сок вреден в определенных кол-вах! Цитрусовые - стравят тебе всю слиз оболочку желудка, яблоки поливают непонятно чем, про все фрукты сказать что-то можно))))
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Соки плохи тем, что ты клетчатку не потребляешь....
Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Соки плохи тем, что ты клетчатку не потребляешь....Клетчатку можно в другом виде употреблять)))Не надо ни на чем зацикливаться))
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Клетчатку можно в другом виде употреблять)))Не надо ни на чем зацикливаться))Ты ешь проросшую пшеницу?))) цельнозерновой хлеб?))
Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Ты ешь проросшую пшеницу?))) цельнозерновой хлеб?))Ксюш, клетчатка есть еще в бобах, инжире, миндале, изюме, финиках, горохе, шпинате, капусте, грибах, морковке, малине итд
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Ксюш, клетчатка есть еще в бобах, инжире, миндале, изюме, финиках, горохе, шпинате, капусте, грибах, морковке, малине итдБобов и гороха много не поешь
Maria Semenova Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Опубликовано 11 июля, 2012 Бобов и гороха много не поешь А зачем много? а потом, клетчатку можно и в аптеке купить и есть ее ложками, если тебе это необходимо))))
kspav Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 А зачем много? а потом, клетчатку можно и в аптеке купить и есть ее ложками, если тебе это необходимо))))Нет, очередная аптечная дрянь
spetreikova Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Нет, очередная аптечная дрянь на вкус так точно)
Shvachko Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо, Маша, очень интересно! Реальный топ 7 самых полезных напитков:1. Водка2. Пиво3. Портвейн4. Текила5. Виски6. Коньяк7. Вино.Вот где то так.Забавно))Кстати, вину места не оказалось ни в одном из этих рейтингов...
Maria Semenova Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Кстати, вину места не оказалось ни в одном из этих рейтингов...Коляя, 2 место в рейтинге - это сухое красное вино!))
den.semenov Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Полезнее HOH напитка не придумали.
Стелла Кузнецова Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Я сторонник кисломолочных продуктов. Очень люблю и всем советую тан, айран. Только покупайте в магазинах специализированных, например, "Продукты из Армении". Там они настоящие.
Ludmila Emelina Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика.
Maria Semenova Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика.кофе - это да... обожаю кофе!
Ludmila Emelina Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, тогда пьем в мастерской на вручении призов!
Maria Semenova Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну, тогда пьем в мастерской на вручении призов! согласна
Olga_1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Все понимаю и знаю , но очень люблю кофе. Только не тот, который в кафе и ресторанах подают. Мне нравится самой его готовить, и сорт определенный и методика.Я тоже кофеманю...Людмила, а поделитесь своим рецептом, если не секрет...
Olga_1 Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Полезнее HOH напитка не придумали.Это вода что ли? Интересно написана формула, оригинально:-)
Ludmila Emelina Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Оля, если коротко, то - кофе должен быть "живым", в зернах, сорт на любителя, но мне мне нравится арабика все же. Вообще, я кофе, как духи выбираю. В начале варю кофе, потом горячее взбитое молоко, чтобы пенка была. Англичане часто спорят, что лучше добавлять - молоко в чай или чай в молоко? Пришли к выводу, что в начале молоко.Я путем экспериментов - в горячее молоко с пенкой лью кофе. Молоко, интересно, если из сухого порошка делали производители, то не взбивается, хотя и пишут, что натуральное. Поэтому мои "тесты" прошли финское и рузское.С рузским все понятно, оно очень быстро пропадает, и иногда, даже если срок действия нормальный - может все же быть некачественным, видимо из-за проблем с транспортировкой.Что касается финского - то если срок действия долгий - то лучше не брать вообще. Надо тот вариант, который срок действия несколько дней, как правило в магазинах они хранятся в холодильниках, в отличие от более "старших" по сроку годности собратьев.Само молоко не беру с синей этикеткой, поскольку оно обезжиренное. А лучше с красной - там 3,5 процента.Что интересно, калорий практически одинаково- а вот вкус - совершенно другой.Ну и совсем нетрадиционный вариант- я кофе пью без сахара, как и чай. Просто так вкус лучше чувствую.Да, сливки не рекомендую, вкус кофе не тот.Но, к кофе еще у меня есть дополнения.Если не утомила таким описанием, то поделюсь своими "рецептами". А вообще так начинать утро- очень приятно. Но, вечером тоже кофе пью, буквально на ночь. На сон такой кофе не влияет.
Рекомендуемые сообщения