Als 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 На 2,5 литровую кастрюлю понадобится:2 зел. редьки среднего размера2 небольшие картофелины5-7 листов китайской капусты1 небольшая луковица2 ст. ложки кунжутного масла (темно-коричневого цвета)Специи по вкусу (я использую сушеную паприку, майоран, базилик, тимьян и петрушку, можно использовать и куркуму, шафран, молотый имбирь)Лук мелко режем и пассируем вместе со специями на кунжутном масле, в это время ставим на огонь воду/бульон и трем на терке для КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКИ редьку и картофель. Как только вода/бульон закипит загружаем редьку с картошкой и доводим до кипения, варим пару минут и добавляем нашинкованную капусту, варим еще 5-7 минут. После этого заправляем все лучком, добавляем соль/перец по вкусу. Выключаем огонь и накрываем крышкой! Приятного аппетита!Очень полезно особенно зимой! Повышает иммунитет! Только не надо долго варить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 А какой бульон лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Als 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Maria Rosolova писал: А какой бульон лучше?Я варю обычно на воде, суп получается довольно густой. Если бульон, то лучше куриный или овощной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Als писал: Я варю обычно на воде, суп получается довольно густой. Если бульон, то лучше куриный или овощной.Мерси! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 9 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо за рецепт, завтра приготовлю, хорошее постное блюдо, как раз во время поста его можно покушать ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Als 4 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июля 2012 Olesya писал: Спасибо за рецепт, завтра приготовлю, хорошее постное блюдо, как раз во время поста его можно покушать )))И очень быстро готовится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Не, редька не по мне.....Мясо, мясо, мясо. Много зелени и овощей. На худой конец - Буайбес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 184 Опубликовано: 10 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2012 Alex писал: Не, редька не по мне.....Мясо, мясо, мясо. Много зелени и овощей. На худой конец - Буайбес.А я люблю харчо и сборную мясную солянку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения