Maria Semenova Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Яблочный сорбет 41ккал на 100г Ингредиенты: 3 яблока, 3 лимона, ваниль, 200 мл воды, 150 г фруктозы. Очистите яблоки от кожуры и мелко порежьте их. В кастрюлю налейте 100 мл воды и выжмите сок одного лимона. Добавьте фруктозу, яблоки и тушите их 15 минут. Затем с помощью миксера измельчите яблоки до состояния пюре и уберите в холодильник на 3 часа. Выжмите сок 2 лимонов, добавьте 100 мл воды, ваниль и доведите смесь до кипения. Охладите и соедините с яблочной смесью. Уберите сорбет в морозилку. P.S. вместо яблок можно добавлять все что угодно!))
Maria Semenova Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Хочется....А я тут в азбуке купила потрясающий сорбет!!! из манго!! пальчики оближешь!
kspav Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 А я тут в азбуке купила потрясающий сорбет!!! из манго!! пальчики оближешь!Мовенпик?)) или какой-то другой?
Maria Semenova Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Мовенпик?)) или какой-то другой?Нее, другой! Новая Зеландия)))
Рекомендуемые сообщения