aisikju 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Диетологи, наряду с терминами «сбалансированное», «здоровое», «правильное» питание, вводят новый – умное питание, который означает правильное реагирование на сигналы голода.На самом деле, люди постоянно испытывают чувство голода, но не всегда этот голод реальный. Часто, за желанием что-то съесть, скрываются психологические проблемы или недостаток тех или иных питательных веществ. Если с внутренними проблемами поможет справиться психолог, то тягу на вредные продукты можно перебороть самому.Например, если вас тянет на фаст-фуд типа гамбургеров, это сигнал организма о том, что ему не хватает железа. Вам помогут бобовые, шпинат и овсяные хлопья с молоком.Тяга на чипсы и сухарики говорит о том, что вам не хватает натрия. Безопаснее заменить соленые снэки на банку маслин или оливок.Если вы постоянно испытываете желание съесть что-нибудь сладенькое, вам не хватает калия и/или цинка. Восполнить дефицит этих микроэлементов помогут сухофрукты, орехи (особенно кешью), устрицы и семечки.http://www.fittrends.ru/read/2146 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне помогает только колбаса ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Мне помогает только колбаса )))Мне тоже))Еще сыр)) твердый)) но колбаса еще лучше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Колбаса - не всегда здоровое питание..(((в ней много крахмала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Эхх! У меня нет определенной тяги к чему-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Эхх! У меня нет определенной тяги к чему-то)))Так это же очень хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Колбаса - не всегда здоровое питание..(((в ней много крахмала(((В салями крахмал?....Я за ЗОЖ, но колбаса нужна))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В салями крахмал?....Я за ЗОЖ, но колбаса нужна)))ну не в салями конечно)))) а в вареной и сосисках!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 ну не в салями конечно)))) а в вареной и сосисках!!!В швейцарской колбасе все натуральное, в колбасе ( и какое разнообразие: свиная, телячья, конская, из оленины, Из птицы) никаких добавок никакого крахмала и всяких химических приправ, один словом вкуснотища Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Кушайте все, что хочется))) главное, в умеренных кол-вах)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В швейцарской колбасе все натуральное, в колбасе ( и какое разнообразие: свиная, телячья, конская, из оленины, Из птицы) никаких добавок никакого крахмала и всяких химических приправ, один словом вкуснотища Еду в Швейцарию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения