Maria Semenova Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Съедобная художественная выставка была представлена в эротическом художественном музее в Майами. Художник Filioppo Ioco, который считает, что путь к сердцу мужчины лежит через еду и секс, представлет человеческое тело ... как деликатес. Звучит немного по-канибальски. На выставке представлены фотографии с изображением обнаженных моделей скрытых в еде - в связках бананов, в стопке блинов, среди моркови и в коктейльных бокалах. Вот самые пристойные из экспонатов этой выставки. Ну как Вам?
Maria Semenova Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Странная задумка)))Мне кажется, что прикольно))) на фото с мороженым сложнее всего найти что-то))))
kspav Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Мне кажется, что прикольно))) на фото с мороженым сложнее всего найти что-то))))Но есть мне от этих фоток не захотелось
Maria Semenova Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Опубликовано 5 июля, 2012 Но есть мне от этих фоток не захотелось Вот какую пищу нужно готовить, когда ты на диете)))))
kspav Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Вот какую пищу нужно готовить, когда ты на диете))))) Диеты-вещь бесполезная))
Maria Semenova Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Диеты-вещь бесполезная))Не знаю, не пробовала)))
kspav Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 Не знаю, не пробовала)))Я тоже)) сужу по подругам, если честно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти