Maria Semenova 183 Опубликовано: 4 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2012 Ингредиенты: 0,5 кг. грибов шампиньонов 150-200 гр. плавленного сыра 1 шт. репчатого лука соль зелень по вкусу. Рецепт: Шампиньоны нарезать, поджарить с луком на оливковом масле. Вскипятить 2-2,5 л воды, растворить в кипящей воде сыр, подсолить по вкусу (в сыре есть соль), пару минут покипятить и добавить жареные грибы. Разливаем по тарелкам добавляем зелень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 5 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2012 Обожаю этот суп! Его еще делают со сметаной и со сливками.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Обожаю этот суп! Его еще делают со сметаной и со сливками..А я вообще люблю супы пюре)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же могу это сам сделаить! А плавленый - французский лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Так просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я же могу это сам сделаить! А плавленый - французский лучше?Саш, тут дело вкуса)) какой нравится)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения