Перейти к публикации

Куриные грудки со шпинатом и сыром


Рекомендованные сообщения

Куриные грудки отбиваются, внутрь кладется начинка из сыра и шпината (можно обернуть куриную грудку беконом, получится более сочно или смазать каким-нибудь соусом для сочности)и в духовку на 45 минут (температура 180-200 градусов)

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180-200 градусов

Выложите шпинат в миску и поставьте в микроволновку на 3 минуты, останавливая и помешивая каждую минуту. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте сметану, сыр и чеснок (по желанию).

Выложите начинку на середину отбитых грудок. Закрутите грудку с начинкой в виде рулетика. Заколите зубочисткой, чтобы покрепче держалось, и выложите в форму для запекания. Можно грудку заколоть зубочистками и не делать рулетки, тоже вкусно очень.

Запекать 40-45 минут в разогретой духовке))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...