Maria Semenova 183 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Куриные грудки отбиваются, внутрь кладется начинка из сыра и шпината (можно обернуть куриную грудку беконом, получится более сочно или смазать каким-нибудь соусом для сочности)и в духовку на 45 минут (температура 180-200 градусов) Способ приготовления Разогрейте духовку до 180-200 градусов Выложите шпинат в миску и поставьте в микроволновку на 3 минуты, останавливая и помешивая каждую минуту. Слейте лишнюю жидкость. Добавьте сметану, сыр и чеснок (по желанию). Выложите начинку на середину отбитых грудок. Закрутите грудку с начинкой в виде рулетика. Заколите зубочисткой, чтобы покрепче держалось, и выложите в форму для запекания. Можно грудку заколоть зубочистками и не делать рулетки, тоже вкусно очень. Запекать 40-45 минут в разогретой духовке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Машенька, спасибо за рецепт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olesya 102 Опубликовано: 3 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2012 Какой быстрый и вкусный рецепт ))) Маша, спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения