be_a_light Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Итак, что вы говорите вы думаете по поводу сочетания джинсов с туфлями?
Гость Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Про мужские думаю очень удобно, практично и смотрится хорошо Например брюки постоянно гладить нужно, что само собой не удобно, а хорошие джинсы как правило не нужно гладить они просто не мнутся К тому же джинсы можно одеть с очень многими вещами, а вот брюки и кроссовки или спортивная кофта не очень сочетаются....Я например последнее время ношу классическая рубашка, джинсы, туфли либо кроссовки на низкой подошве, это зависит от того куда иду
Businka Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 А что, джинсики и туфли не сочитаются как я понимаю, по мнению некоторых))))?! Многое зависит от фигуры, попочки, ножек...))))
Гость Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А что, джинсики и туфли не сочитаются как я понимаю, по мнению некоторых))))?!Вообще-то я такого не говорил почитай по внимательней, там про брюки сказано
be_a_light Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Опубликовано 20 октября, 2010 Я например последнее время ношу классическая рубашка, джинсы, туфли либо кроссовки на низкой подошве, это зависит от того куда иду Игорь, а под какую одежду ты носишь кроссовки на высокой подошве, и насколько она высокая? О_о
Гость Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 я их вообще не ношу не нравятся они мне, предпочитаю туфли или кросы на низкой на подобии этих
be_a_light Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Вообще-то я такого не говорил почитай по внимательней, там про брюки сказано Просто эта тема уже поднималась, и некоторые форумчане считают сочетания джинсов и туфлей (разговор тогда шел о гламурных женщинах, для которых дорогие джинсы и туфли на шпильке - вариант парадно-выходной одежды).
Гость Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 У каждого своё мнение и переубедить ооочень трудно, зачастую даже не стоит и пытаться Я предпочитаю удобство, стилю и считаю в чём комфортнее себя чувствуешь, то и нужно носить
be_a_light Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Опубликовано 26 октября, 2010 Я комфортно себя чувствую в пижаме. Неописуемо комфортно.
Businka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Вообще-то я такого не говорил почитай по внимательней, там про брюки сказано Я ответила на вопрос Катюши, я нпаисала про джинсы и туфли, так что будьте Вы повнимательней)))
Гость Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Я ответила на вопрос Катюши, я нпаисала про джинсы и туфли, так что будьте Вы повнимательней)))Можно было как-то обозначить кому был дан ответ, что бы путаницы не было.... Я комфортно себя чувствую в пижаме. Неописуемо комфортно.Я себя тоже неплохо в семейниках чувствую Но как-то на работу особо не походишь, как ни как нормы приличия пока ни кто не отменял
Businka Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А представляете как было бы прекрасно, кто в трусах, кто в пижаме, кто в халате, и в тапочках с пушком, девчонки с полотенцем на голове, в бигудях))))
Гость Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Весело было бы Идешь так по улице и все в пижамах на кроватях ездят
Businka Опубликовано 29 октября, 2010 Опубликовано 29 октября, 2010 ДПС на диванах)))) У кого кровати односпалки у кого пошире))))
Гость Опубликовано 30 октября, 2010 Опубликовано 30 октября, 2010 Крутое литье, мощный двигатель и многие другие атрибуты "крутотени" ушли бы в прошлое, мерились бы у кого кровать длиннее мягче и шире
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти