Перейти к содержанию

Ну вот и славненько...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, что вы говорите вы думаете по поводу сочетания джинсов с туфлями?

Опубликовано

Про мужские думаю очень удобно, практично и смотрится хорошо :)Например брюки постоянно гладить нужно, что само собой не удобно, а хорошие джинсы как правило не нужно гладить они просто не мнутся :)К тому же джинсы можно одеть с очень многими вещами, а вот брюки и кроссовки или спортивная кофта не очень сочетаются....Я например последнее время ношу классическая рубашка, джинсы, туфли либо кроссовки на низкой подошве, это зависит от того куда иду :)

Опубликовано

А что, джинсики и туфли не сочитаются как я понимаю, по мнению некоторых))))?! Многое зависит от фигуры, попочки, ножек...))))

Опубликовано

Аня, ты - прелесть :)

Опубликовано

А что, джинсики и туфли не сочитаются как я понимаю, по мнению некоторых))))?!

Вообще-то я такого не говорил почитай по внимательней, там про брюки сказано :)
Опубликовано

Я например последнее время ношу классическая рубашка, джинсы, туфли либо кроссовки на низкой подошве, это зависит от того куда иду :)

Игорь, а под какую одежду ты носишь кроссовки на высокой подошве, и насколько она высокая? О_о
Опубликовано

я их вообще не ношу не нравятся они мне, предпочитаю туфли или кросы на низкой :)на подобии этих post-16-1287556503_thumb.jpg

Опубликовано

Просто эта тема уже поднималась, и некоторые форумчане считают сочетания джинсов и туфлей (разговор тогда шел о гламурных женщинах, для которых дорогие джинсы и туфли на шпильке - вариант парадно-выходной одежды).
Опубликовано

У каждого своё мнение и переубедить ооочень трудно, зачастую даже не стоит и пытаться :)Я предпочитаю удобство, стилю и считаю в чём комфортнее себя чувствуешь, то и нужно носить :)

Опубликовано

Я комфортно себя чувствую в пижаме. Неописуемо комфортно.

Опубликовано

Я ответила на вопрос Катюши, я нпаисала про джинсы и туфли, так что будьте Вы повнимательней)))
Опубликовано

Я ответила на вопрос Катюши, я нпаисала про джинсы и туфли, так что будьте Вы повнимательней)))

Можно было как-то обозначить кому был дан ответ, что бы путаницы не было.... :)

Я комфортно себя чувствую в пижаме. Неописуемо комфортно.

Я себя тоже неплохо в семейниках чувствую :) Но как-то на работу особо не походишь, как ни как нормы приличия пока ни кто не отменял :)
Опубликовано

А представляете как было бы прекрасно, кто в трусах, кто в пижаме, кто в халате, и в тапочках с пушком, девчонки с полотенцем на голове, в бигудях))))

Опубликовано

Весело было бы :) Идешь так по улице и все в пижамах на кроватях ездят :)

Опубликовано

ДПС на диванах)))) У кого кровати односпалки у кого пошире))))

Опубликовано
:)Крутое литье, мощный двигатель и многие другие атрибуты "крутотени" ушли бы в прошлое, мерились бы у кого кровать длиннее мягче и шире :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...