Maria Semenova 184 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ингредиенты: основа: 300 г печенья 100-150 г сливочного масла начинка: 500 г маскарпоне 200 мл сливок 33-35% 150 г сахара 20 г желатина Приготовление: Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я делала в прошлый раз из печенья корж со сливочным масло - получилось очень жирно! как-то теперь склоняюсь к обычному бисквиту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения