Перейти к публикации

Чизкейк (без выпечки)


Рекомендованные сообщения

Ингредиенты:

основа:

300 г печенья

100-150 г сливочного масла

начинка:

500 г маскарпоне

200 мл сливок 33-35%

150 г сахара

20 г желатина

Приготовление:

Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды, оставить на 1 час. Печенье пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Масло растопить. В печенье добавить масло, перемешать. Должна получиться сыпучая масса. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24-26 см), хорошо утрамбовать, поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. Добавить маскарпоне, хорошо перемешать. Добавить желатин, перемешать. Выложить массу на основу из печенья, разровнять, поставить в холодильник на 3-4 часа.

post-321-1340652685_thumb.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я делала в прошлый раз из печенья корж со сливочным масло - получилось очень жирно! как-то теперь склоняюсь к обычному бисквиту.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...