Ludmila Emelina Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Поздравляем наших замечательных и активнейших участников форума со знаменательным событием-Регистрацией брака в Загсе!Это Сергей Сергеев (Флинт) и Олечка Сергеева (Тимшина)Дорогие Сережа и Олечка, счастья вам, любви и финансового благополучия!В качестве свадебного подарка примите от Администрации портала Людмилы Емелиной -Модераторство в полном объеме (и мужу и жене )По традиции поздравляем картиной "Алхимия" нашего художника Тищенко АнныКартина находится в личной коллекции Андрея Лобутева (Вот думаем . а возможна ли еще в перспективе свадьба, к примеру модераторов или Админа и модератора... ) И если такое событие наступит, что же им тогда дарить...И еще, нам пообещали наши Молодожены эксклюзивные фото!Целуем и обнимаем, Админы и Модераторы Изменено 24 июня, 2012 пользователем Admin
Shvachko Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Дорогие друзья!Поздравляю Вас со знаменательным событием. Огромного вам счастья, большой любви, немалого достатка. Благополучия и радости вашей семье!
Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 УРааа! Поздравляяю!!! Желаю счастья и семейного благополучия!!!
kspav Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Дорогие молодожены! Поздравляю вас со вступлением в брак!!! Живите долгие лета в любви и согласии!!!!
Artem Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Вот это дааа, теперь то ясно что могло остановить непобедимого Флинта в лидерстве... это путешествие в Брест и Любовь! Мои поздравления! как там говорится в одной из популярных телепередач... "построй свою любовь!" )
spetreikova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 Я в восторге!!!!!))))))) Сережа и Олечка, поздравляю Вас от всей души!!!!! Счастливой семейной жизни Вам!!! Этот год очень богат на события))) появился первый новорожденный сайта , теперь первая свадьба сайта !!!!! Ждем дальнейших событий)))
SUDYA Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 А вот это событие однако!Поздравляю от всей души)Ну теперя, ребят, дело за мАлым.... точнее за малЫм)
Alex Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Поздравляю с такой знаменательной датой!Потрясающее событие, и царский подарок от Администрации.То есть, чтобы мне стаь модератором - можно жениться на одной из девочек модераторов- Асе, Маше или Оксане.Жалко, что девушки уже заняты, судя по просмотрам их профилей.Флинт, камрад - береги и заботься о жене, счастья , удачи!С уважением, Алекс
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 26 июня, 2012 Опубликовано 26 июня, 2012 и я от всей души поздравляю Вас с великим событием ! всего самого лучшего ! счастья, добра и побольше цветов жизни - детишек )))ю
Igor_Ignatovich Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Ольга и Сергей! Ещё раз поздравляю!
Флинт Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Большое спасибо за поздравления!!!))фотки еще будут и из ЗАГСа, а пока только из путешествия))Днепро_Бугский канал. перемещаемся на пароме на ручном приводе)))
Флинт Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 22 июня 2012 года. Брестская Крепость. примерно 7 утра.
Ludmila Emelina Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Опубликовано 29 июня, 2012 Сережа, спасибо за фото! Ждем еще!
Olesya Опубликовано 30 июня, 2012 Опубликовано 30 июня, 2012 Поздравляю!!! Желаю много детишек и семейного благополучия!!!
aisikju Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очень хорошие фотографии )))) Еще раз семейного вам счастья!
Igor_Ignatovich Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Простите мне моё невежество. А что за форма, Сергей?
Ludmila Emelina Опубликовано 1 июля, 2012 Автор Опубликовано 1 июля, 2012 Простите мне моё невежество. А что за форма, Сергей?Игорь, я так понимаю - что это служебная форма, Сергей же в МИНЮСТе работает. Очень интересное фото, рекомендую всем посмотреть. Спасибо за фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Флинт Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Простите мне моё невежество. А что за форма, Сергей?Форма Юстиции, чуть отличается от прокурорской, сейчас похожую носят следаки.сейчас такую редко увидишь, все больше по гражданке ходят.
Igor_Ignatovich Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ага. Понял. Спасибо. А пара очень красивая
Сары Оксана Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Ребята, классные фото и вы такие счастливые))) Еще раз поздравляю!!!!!!!)))))))
Artem Опубликовано 2 июля, 2012 Опубликовано 2 июля, 2012 И мои поздравления примите! Действительно очень счастливые, глаз не оторвать! Удивительно как этот високосный год плодовит на свадьбы, меня не опередил только ленивый )
Ludmila Emelina Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 Коллеги, но это же ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ фото для нашего сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А еще мне нравится, как одеты наши молодожены.Сережа и Оля, а ЗАГС какой?
Ludmila Emelina Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Опубликовано 2 июля, 2012 И мои поздравления примите! Действительно очень счастливые, глаз не оторвать! Удивительно как этот высокостный год плодовит на свадьбы, меня не опередил только ленивый ) Артем, ловлю на слове. Если будешь жениться - фото для нашего сайта -раз, интервью - 2.Ну и твою избранницу сделаем по традиции модератором.
Рекомендуемые сообщения