Гость AnnaTretyakova Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Анютка, я думаю, что к сентябрю будут итоги уже))плюс-минус неделька)А фото выставлю до 10 августа но еще не все))брррр, как долго ))
Maria Semenova Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 брррр, как долго ))Я не виноватааа, жду фото от некоторых людей
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Я не виноватааа, жду фото от некоторых людей понимаю )
Maria Semenova Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Опубликовано 1 августа, 2012 У нас обновления в фото))
Igor_Ignatovich Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Мария, пока могу сказать лишь одно - девушки и женщины - прелестны! Фотографии поищу
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 У нас обновления в фото))я туплю немного , а где ?
Ludmila Emelina Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 я туплю немного , а где ? Анечка, новые фото по мере поступления - Маша ставит в конце.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 2 августа, 2012 Опубликовано 2 августа, 2012 Анечка, новые фото по мере поступления - Маша ставит в конце.спасибо огромное , Людмила Анатольевна !
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 прошел день, до меня дошло , что фото обновляются в списке, кто прислал фото .
Maria Semenova Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 прошел день, до меня дошло , что фото обновляются в списке, кто прислал фото .Анютка, а ты думала, где?))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Анютка, а ты думала, где?))Машуль , мозги совершенно не тут ... )автошкола меня увлекла по самые уши )
Maria Semenova Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Опубликовано 3 августа, 2012 Машуль , мозги совершенно не тут ... )автошкола меня увлекла по самые уши )Автошкола - это полезное занятие))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Автошкола - это полезное занятие))и сложная как оказалось ))
Waterboll Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Какая интересная идея!!! Какие все замечательные и красивые )))))))))
Ludmila Emelina Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Какая интересная идея!!! Какие все замечательные и красивые )))))))))
Maria Semenova Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 Внимание! 1 сентября мы выставим засекреченные фото! У Вас есть еще совсем немного времени, чтобы присоединиться к нам!
Maria Semenova Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Наконец-то мы смогли выставить неузнаваемые фото наших участников! Отгадывайте, будет весело
Misha_123 Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я сдаюсь и отказываюсь от процесса угадывания, эстетика некоторых образов такая захватывающая, что побеждает исследовательский инстинкт, во всяком случае во мне:-)))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Я сдаюсь и отказываюсь от процесса угадывания, эстетика некоторых образов такая захватывающая, что побеждает исследовательский инстинкт, во всяком случае во мне:-)))Михаил , не надо сдаваться ! Мне интересно Ваш вариант того , кто есть кто думаю у Вас будут интересные вариации
Maria Semenova Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Опубликовано 3 сентября, 2012 Внимание! Ваши ответы прошу отправить мне в личные сообщения, здесь писать не нужно! Спасибо!
Ludmila Emelina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Машенька, предлагаю итоги подвести через две недели. У нас много новеньких - возможно они отгадают также.
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Машенька, предлагаю итоги подвести через две недели. У нас много новеньких - возможно они отгадают также.Людмила Анатольевна , все зависит от активности новеньких
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти