Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Анютка, я думаю, что к сентябрю будут итоги уже))плюс-минус неделька)А фото выставлю до 10 августа но еще не все))брррр, как долго )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 брррр, как долго ))Я не виноватааа, жду фото от некоторых людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Я не виноватааа, жду фото от некоторых людей понимаю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kspav 2 Опубликовано: 30 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2012 Ждем-с вместе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 1 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2012 У нас обновления в фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor_Ignatovich 18 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Мария, пока могу сказать лишь одно - девушки и женщины - прелестны! Фотографии поищу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 У нас обновления в фото))я туплю немного , а где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 я туплю немного , а где ? Анечка, новые фото по мере поступления - Маша ставит в конце. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 2 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2012 Анечка, новые фото по мере поступления - Маша ставит в конце.спасибо огромное , Людмила Анатольевна ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 прошел день, до меня дошло , что фото обновляются в списке, кто прислал фото . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 прошел день, до меня дошло , что фото обновляются в списке, кто прислал фото .Анютка, а ты думала, где?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Анютка, а ты думала, где?))Машуль , мозги совершенно не тут ... )автошкола меня увлекла по самые уши ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 3 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Машуль , мозги совершенно не тут ... )автошкола меня увлекла по самые уши )Автошкола - это полезное занятие)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 3 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2012 Автошкола - это полезное занятие))и сложная как оказалось )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waterboll 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Какая интересная идея!!! Какие все замечательные и красивые ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 27 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2012 Какая интересная идея!!! Какие все замечательные и красивые ))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Внимание! 1 сентября мы выставим засекреченные фото! У Вас есть еще совсем немного времени, чтобы присоединиться к нам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 2 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2012 Наконец-то мы смогли выставить неузнаваемые фото наших участников! Отгадывайте, будет весело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha_123 156 Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я сдаюсь и отказываюсь от процесса угадывания, эстетика некоторых образов такая захватывающая, что побеждает исследовательский инстинкт, во всяком случае во мне:-))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 3 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Я сдаюсь и отказываюсь от процесса угадывания, эстетика некоторых образов такая захватывающая, что побеждает исследовательский инстинкт, во всяком случае во мне:-)))Михаил , не надо сдаваться ! Мне интересно Ваш вариант того , кто есть кто думаю у Вас будут интересные вариации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2012 Внимание! Ваши ответы прошу отправить мне в личные сообщения, здесь писать не нужно! Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmila Emelina 251 Опубликовано: 11 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2012 Машенька, предлагаю итоги подвести через две недели. У нас много новеньких - возможно они отгадают также. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 12 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Машенька, предлагаю итоги подвести через две недели. У нас много новеньких - возможно они отгадают также.Людмила Анатольевна , все зависит от активности новеньких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2012 Мы ждем всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 15 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2012 Кто победил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.