Maria Semenova 183 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 (изменено) Уважаемые друзья! Фотоконкурс "Мистер и Мисс (Миссис) Х" Условия конкурса: Для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе, необходимо две фотографии. Одно фото для того, чтобы Вас можно было узнать, а второе фото должно быть с какой-то загадкой, где Вас сразу узнать невозможно. А наши участники форума должны будут отгадать, кто есть кто. Фото для опознания Участник № 1. Николай. Shvachko Участник № 2. Софья. spetreikova Участник № 3. Артем. Admin Участник № 4. Ксения. kspav Участник № 5. Игорь. Игорь (support) Участник № 6. Ася. aisikju Участник № 7. Виталий. Izmaylov Vitaliy Участник № 8. Мария. Maria Rosolova Участник № 9. Вадим. Вадим Панин Участник № 10. Аня - AnnaTretyakova Участник № 11. Дима. Dmitry Bondarenko Участник № 12. Оксана - Сары Оксана Участник № 13. Саша - Ястреб Участник № 14. Олеся. Olesya Участник № 15. Алексей - Justinian Участник № 16. Татьяна - Tatiana Kapitova Участник № 17. Алексей - Алексей Агеев Участники № 18 и 19. Людмила - Ludmila Emelina и Андрей - Муж Участники № 20 и 21. Татьяна и Виктор Емелины - tany_victor и Видный Участник № 22. Игорь - Igor_Ignatovich Участник № 23. Михаил - Misha_123 Участник № 24. Василий - Сын Неузнаваемые фото № 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 № 8 № 9 № 10 № 11 № 12 № 13 № 14 № 15 № 16 № 17 № 18 № 19 № 20 № 21 № 22 № 23 № 24 № 25 № 26 № 27 № 28 № 29 № 30 № 31 Итак, наш фотоконкурс завершился и самое время подвести итоги! Мы раскроем маленький секретик, на одном из неузнаваемых фото есть прекрасная девушка, у которой нет фотографии в узнаваемых фото Самое интересное то, что этого никто не заметил Пора раскрыть тайну, кто же скрывался на засекреченных фотографиях! Наши победители, которые угадали наибольшее количество участников фотоконкурса: 1 место - Анюта Третьякова (Anna Tretyakova) 2 место - у нас разделили два участника, это Людмила (Ludmila Emelina) и Ксюша (kspav) 3 место - наша новенькая, но активная участница форума - Ольга (Olga_1) А теперь, объявим Мистера и Миссис Х, тех, кого НИКТО не смог узнать на фото. Это: Анна (AndyPanda) , именно она и является той девушкой, фотографии которой нет в узнаваемых фото. Мария (Maria Rosolova) Артем (Admin) Поздравляем всех победителей и выражаем огромную благодарность ВСЕМ, кто принимал участие в конкурсе Изменено 19 сентября 2012 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 узнать невозможно это значит в образе или без лица?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 узнать невозможно это значит в образе или без лица?))Все что угодно, на что фантазии хватит)) Главное, чтобы не было очевидно, что это ты)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Сама идея конкурса великолепна! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Алекс, гран мерси! Высылай фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2012 Внимание! Внимание!!! У нас уже появилось несколько фото! Ребята, поактивнее)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 В задумчивости, или получается - что тебя не видно, или видно, но узнаваемо.А еще конкурсы будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 6 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 Если видно, то не обязательно, что будет узнаваемо))) Можно же придумать какой-то образ)) Плюс узнать можно по фигуре итд))Будут конечно, уже есть несколько идей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 6 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2012 По фигуре могу узнать Аню и Машу.Спасибо за фото в галерее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anhell 59 Опубликовано: 12 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Маша, мне показалось интересным, а угадать -то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 12 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2012 Маша, мне показалось интересным, а угадать -то как?Анечка, я выставлю фото наших пользователей и подпишу, кто есть кто)) А потом выставим фото в образе или же где не очень понятно, кто это и нужно будет угадать) В скоро времени уже начну выкладывать фото)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я все ищу, но пока все узнаваемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Я все ищу, но пока все узнаваемо.Алекс, я очень жду твои фото)) Ты мне пришли хоть какое-то фото, я сделаю так, что ты сам себя не узнаешь)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Когда же появятся фото для угадывания? А по каким критериям выбирают этих мистера и мисс(ис)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shvachko 258 Опубликовано: 19 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Алекс, я очень жду твои фото)) Ты мне пришли хоть какое-то фото, я сделаю так, что ты сам себя не узнаешь))))))Это правда. Маша - мастер. Я видел свое фото - никто не узнает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Когда же появятся фото для угадывания? А по каким критериям выбирают этих мистера и мисс(ис)?Сегодня вечером или завтра))) Победителей будет несколько:1) Один человек - это тот, кто угадает больше всего зашифрованных фото;2) Молодой человек и девушка, которых узнает минимальное кол-во людей)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 19 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2012 Это правда. Маша - мастер. Я видел свое фото - никто не узнает))Ахаха)) Спасибо, Коленька))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 20 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2012 Ждем зашифрованные фото! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 Ждем зашифрованные фото!ага ага ))) ждеееем с нетерпением уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А я жду оставшиеся зашифрованные фото)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 21 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2012 А я жду оставшиеся зашифрованные фото))))))а мы все фото )) ну уж больно хочется начать угадывать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aisikju 2 Опубликовано: 23 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 а мы все фото )) ну уж больно хочется начать угадывать )давайте уже начинать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 23 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2012 давайте уже начинать!Потерпите еще немножко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость AnnaTretyakova Опубликовано: 29 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 Потерпите еще немножко ну что , Машуль , когдаааа?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 29 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2012 ну что , Машуль , когдаааа?)))Анютка, я думаю, что к сентябрю будут итоги уже))плюс-минус неделька)А фото выставлю до 10 августа но еще не все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.