Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Уважаемые друзья! Фотоконкурс "Мистер и Мисс (Миссис) Х" Условия конкурса: Для того, чтобы принять участие в фотоконкурсе, необходимо две фотографии. Одно фото для того, чтобы Вас можно было узнать, а второе фото должно быть с какой-то загадкой, где Вас сразу узнать невозможно. А наши участники форума должны будут отгадать, кто есть кто. Фото для опознания Участник № 1. Николай. Shvachko Участник № 2. Софья. spetreikova Участник № 3. Артем. Admin Участник № 4. Ксения. kspav Участник № 5. Игорь. Игорь (support) Участник № 6. Ася. aisikju Участник № 7. Виталий. Izmaylov Vitaliy Участник № 8. Мария. Maria Rosolova Участник № 9. Вадим. Вадим Панин Участник № 10. Аня - AnnaTretyakova Участник № 11. Дима. Dmitry Bondarenko Участник № 12. Оксана - Сары Оксана Участник № 13. Саша - Ястреб Участник № 14. Олеся. Olesya Участник № 15. Алексей - Justinian Участник № 16. Татьяна - Tatiana Kapitova Участник № 17. Алексей - Алексей Агеев Участники № 18 и 19. Людмила - Ludmila Emelina и Андрей - Муж Участники № 20 и 21. Татьяна и Виктор Емелины - tany_victor и Видный Участник № 22. Игорь - Igor_Ignatovich Участник № 23. Михаил - Misha_123 Участник № 24. Василий - Сын Неузнаваемые фото № 1 № 2 № 3 № 4 № 5 № 6 № 7 № 8 № 9 № 10 № 11 № 12 № 13 № 14 № 15 № 16 № 17 № 18 № 19 № 20 № 21 № 22 № 23 № 24 № 25 № 26 № 27 № 28 № 29 № 30 № 31 Итак, наш фотоконкурс завершился и самое время подвести итоги! Мы раскроем маленький секретик, на одном из неузнаваемых фото есть прекрасная девушка, у которой нет фотографии в узнаваемых фото Самое интересное то, что этого никто не заметил Пора раскрыть тайну, кто же скрывался на засекреченных фотографиях! Наши победители, которые угадали наибольшее количество участников фотоконкурса: 1 место - Анюта Третьякова (Anna Tretyakova) 2 место - у нас разделили два участника, это Людмила (Ludmila Emelina) и Ксюша (kspav) 3 место - наша новенькая, но активная участница форума - Ольга (Olga_1) А теперь, объявим Мистера и Миссис Х, тех, кого НИКТО не смог узнать на фото. Это: Анна (AndyPanda) , именно она и является той девушкой, фотографии которой нет в узнаваемых фото. Мария (Maria Rosolova) Артем (Admin) Поздравляем всех победителей и выражаем огромную благодарность ВСЕМ, кто принимал участие в конкурсе Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Maria Rosolova
aisikju Опубликовано 24 июня, 2012 Опубликовано 24 июня, 2012 узнать невозможно это значит в образе или без лица?))
Maria Semenova Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Опубликовано 24 июня, 2012 узнать невозможно это значит в образе или без лица?))Все что угодно, на что фантазии хватит)) Главное, чтобы не было очевидно, что это ты))
Maria Semenova Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Опубликовано 25 июня, 2012 Алекс, гран мерси! Высылай фото!
Maria Semenova Опубликовано 28 июня, 2012 Автор Опубликовано 28 июня, 2012 Внимание! Внимание!!! У нас уже появилось несколько фото! Ребята, поактивнее))))
Alex Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 В задумчивости, или получается - что тебя не видно, или видно, но узнаваемо.А еще конкурсы будут?
Maria Semenova Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Опубликовано 6 июля, 2012 Если видно, то не обязательно, что будет узнаваемо))) Можно же придумать какой-то образ)) Плюс узнать можно по фигуре итд))Будут конечно, уже есть несколько идей))
Alex Опубликовано 6 июля, 2012 Опубликовано 6 июля, 2012 По фигуре могу узнать Аню и Машу.Спасибо за фото в галерее.
anhell Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Маша, мне показалось интересным, а угадать -то как?
Maria Semenova Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Опубликовано 12 июля, 2012 Маша, мне показалось интересным, а угадать -то как?Анечка, я выставлю фото наших пользователей и подпишу, кто есть кто)) А потом выставим фото в образе или же где не очень понятно, кто это и нужно будет угадать) В скоро времени уже начну выкладывать фото))
Maria Semenova Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Опубликовано 16 июля, 2012 Я все ищу, но пока все узнаваемо.Алекс, я очень жду твои фото)) Ты мне пришли хоть какое-то фото, я сделаю так, что ты сам себя не узнаешь))))))
aisikju Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Когда же появятся фото для угадывания? А по каким критериям выбирают этих мистера и мисс(ис)?
Shvachko Опубликовано 19 июля, 2012 Опубликовано 19 июля, 2012 Алекс, я очень жду твои фото)) Ты мне пришли хоть какое-то фото, я сделаю так, что ты сам себя не узнаешь))))))Это правда. Маша - мастер. Я видел свое фото - никто не узнает))
Maria Semenova Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Когда же появятся фото для угадывания? А по каким критериям выбирают этих мистера и мисс(ис)?Сегодня вечером или завтра))) Победителей будет несколько:1) Один человек - это тот, кто угадает больше всего зашифрованных фото;2) Молодой человек и девушка, которых узнает минимальное кол-во людей))
Maria Semenova Опубликовано 19 июля, 2012 Автор Опубликовано 19 июля, 2012 Это правда. Маша - мастер. Я видел свое фото - никто не узнает))Ахаха)) Спасибо, Коленька)))))))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 Ждем зашифрованные фото!ага ага ))) ждеееем с нетерпением уже
Maria Semenova Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Опубликовано 21 июля, 2012 А я жду оставшиеся зашифрованные фото))))))
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 21 июля, 2012 Опубликовано 21 июля, 2012 А я жду оставшиеся зашифрованные фото))))))а мы все фото )) ну уж больно хочется начать угадывать )
aisikju Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а мы все фото )) ну уж больно хочется начать угадывать )давайте уже начинать!
Maria Semenova Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 давайте уже начинать!Потерпите еще немножко
Гость AnnaTretyakova Опубликовано 29 июля, 2012 Опубликовано 29 июля, 2012 Потерпите еще немножко ну что , Машуль , когдаааа?)))
Maria Semenova Опубликовано 29 июля, 2012 Автор Опубликовано 29 июля, 2012 ну что , Машуль , когдаааа?)))Анютка, я думаю, что к сентябрю будут итоги уже))плюс-минус неделька)А фото выставлю до 10 августа но еще не все))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти