Перейти к публикации

Говяжий язык в ореховом соусе


Рекомендованные сообщения

Что нужно:- говяжий (как вариант телячий) язык-корень сельдерея (только для того что бы добавить в воду когда будем вприть язык)-грецкие орехи -чеснок-кинза-домашний (или не очень)) йогурт-соль перецБерем телячьи языки и отвариваем их с солью, перцем и корнем сельдерея. Окатываем холодной водой . Грецкие орехи держим минут десять в духовке при 160 градусах. Счищаем шелуху. Половину из них толчем в ступке в пасту, половину крошим что бы остались кусочки. Чеснок тоже превращаем в пасту. Режем пучок кинзы. Все смешиваем со свежим домашнем йогуртом, солим. Все! Подаем так- сначала выкладываем часть соуса на тарелку, сверху крупнопорезанный язык, сверху языка остатки соуса.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Звучит аппетитно). А без кинзы можно обойтись?

Думаю можно на любую зелень заменить, зелень сбалансирует вкус)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
×
×
  • Создать...