Maria Semenova 183 Опубликовано: 16 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2012 (изменено) Новый спектакль в театре им. Е.Вахтангова - "Анна Каренина". Хореографический спектакль по мотивам романа Л.ТолстогоАнжелика Холина – режиссер – хореограф и автор спектакля «Берег женщин», четвертый сезон идущего на Вахтанговской сцене. Сегодня она репетирует «Анну Каренину» Л.Н. Толстого и, как и в предыдущей работе, продолжает эстетику невербального театра. «Я ищу эквивалент гармонии слова и смысла в пластике. Ведь каждое движение таит в себе смысл адекватный слову. Музыка Альфреда Шнитке помогает раскрыть характеры, ее глубокий драматизм и вместе с тем изящество и легкость соответствуют амплитуде чувств героев романа. Для меня мораль романа – женщина не должна быть предметом удовлетворения мужского самолюбия. Нам кажется, что все мы знаем, что такое любовь, но когда это чувство приходит, мы сталкиваемся с собственным эгоизмом, который все разрушает». Анжелика Холина Изменено 16 июня 2012 пользователем Maria Rosolova Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex 29 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Мне понравилось. Вообще - Вахтанговский театр интересен сам по себе, только очень неудобый зал, надо брать второй ряд, с четвертого - уже - не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria Semenova 183 Опубликовано: 21 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Мне понравилось. Вообще - Вахтанговский театр интересен сам по себе, только очень неудобый зал, надо брать второй ряд, с четвертого - уже - не видноА я люблю 7 ряд посередине в Вахтанговском.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.